Альчьотик по поездке на ралли в Каменец - Подольский.

Рекомендуемые сообщения

А что, есть выход? Я все прочитал.

Тебе надо книжку издать. С названием "Мои путешествия" Тираж будет немаленький :)

+1, лично Я купил бы с десяток примерников, попросил бы автограф и падарил друзьям, а в середину влажил фотку с Табой и гардился бы знакомством с таким челевагам :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Следю за всеми твоими творениями и учусь :)

А Кароффам прочитал? :)

Валера зачет! маладца!

а вы за ней? :)

Да нет, мы наоборот. В автобус и от нее. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера,

я вот думаю, а нахрена Тебе все твои машины, мотоцыклы, девки бросай все это и пиши книги!

Дык, если бы кто спонисировал на кругосветку, то я бы вам такого понаписывал. Ежедневные отчеты из разных стран мира. Какие бапры в антарктиде, какая водка в австралии, и какие американци в ираке. Хотя по последнему пункту все с ними ясно. Хороший американец - мертвый американец. :)

Я с удовольствием прочитал. Думаю другие тоже! Я все же предлагаю собрать воедино все расказы и где-то выложить! ;)

Кстати, Стас со Стритовского форума просил. Он наверное и выложит. Не все правда. Я все не нашел, но с десяток будет. Кстати, я там еще и две философские притчи ему отправлю. Написанные мной под особое настроение. Ранее они нигде не публиковались. Отчеты о тесте различной техники я не выкладывал, так как вроде они являются собственностью различных изданий, а я человек политкорректный.

А там МЕДВЕД? :huh:

Если бы ее автобус не забрал, то был бы полный ПРЕВЕД. :)

А я честно признаюсь, Валера, не обижайся, но последняя часть (после "Газов ради тепла" от Ля), мне не очень понравилось. Я даже в 3-4 прихода читал. Обычно оторватся не могу, а здесь, не сильно впечатлило. Я честно говоря ссылаюсь либо на свое настроение, либо на малое количество выпитого тобой пива.

П.С. А вообще с удовольствием займу первые ряды почитателей твоего творчества. Респект тебе за твои произведения ;)

Ну дык, последняя часть собственно больше о гонке, я хотел что бы вы имели представление и о соревнованиях, ради которых все и ездили. :)

+1, лично Я купил бы с десяток примерников, попросил бы автограф и падарил друзьям, а в середину влажил фотку с Табой и гардился бы знакомством с таким челевагам :)

Ну, засмущал... :)

Валера зачет! маладца!

Ну, если и ты прочитал... то давай колеса на 15. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти