Gora 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 печальная что машина загорелась теперь её делать надо !!!! классно, что она воще осталась и есть что делать! я уже о живом и здоровом дедушке умалчиваю )) за городом все могло быть по другому ;((( а в такой ситуации ее делать надо было по льюбому, ведь не просто так загорелась? что-то требовало срочного вмешательства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 классно, что она воще осталась и есть что делать! я уже о живом и здоровом дедушке умалчиваю )) за городом все могло быть по другому ;((( а в такой ситуации ее делать надо было по льюбому, ведь не просто так загорелась? что-то требовало срочного вмешательства.Буквально час назад заезжал к знакомому электрику, у него в боксе стоит 2109 2002г. инжекторная ночью на стоянке загорелся моторный отсек , пока хозяин бежал с огнетушителем пожар сам потух! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Буквально час назад заезжал к знакомому электрику, у него в боксе стоит 2109 2002г. инжекторная ночью на стоянке загорелся моторный отсек , пока хозяин бежал с огнетушителем пожар сам потух! в рубашках они с машинкой родились )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А я только машину недавно восстановил после пожара. Проводка де-то коротнула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Нда!! надо новый огнетушитель купить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 на трассе был свидетелем пожара. у всех пшикалки поллитровые, которыми свечки тушить только можно. Увы, оба мои огнетушителя были на перезаряде... как показал опрос водителей, даже у бензовозов они есть только что бы гаишникам показать. - пустые, просроченые, не рабочие.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 возите с собой огнетушители! оно того стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 а обзавелся вторым огнетушителем на два литра в машине лежит еще один вроду на литр или полтора думаю чуть позже еще одним на 2 литра затарится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 а обзавелся вторым огнетушителем на два литрав машине лежит еще один вроду на литр или полторадумаю чуть позже еще одним на 2 литра затарится только не перегни палку! а то сделаешь пожарную машину )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня была паника, отъехал от дома метров 100 включаю третью а машина глохнет и сразу густой дым из под торпедо, я в багажник за огнетушителем, пока друг клему с акум скручивал все погасло, стрелки тахометра и спидометра так и застыли, вообщем затянули к электрику он сразу нашел что горело силовой провод перетерся об болт крепления торпедо, машина 2110 2006 года, сейчас жду когда сделают, одним словом повезло Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти