artBOMB 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Доброго времени сутокОчень интересен вопрос по данным составляющим мотора:бронзовые направляющие клапанов ваз !на "форсированные" дрыгатели то понятно что более чем нужно, а для стока?если просто хочется избавится от стука клапанов "на холодную" и продлить ресурс1.5\карб\стокпрошу здесь оставить свои практические комментарииПросьба в гугл не посылать - я там был)ПиСи: Я думаю будет интересно не только для меня. Тем более что такой темы я не нашел на форуме! Изменено 22 января, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ОГО! Люди, не пугайте меня! Делитесь информацией! Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну если посещал гугл , то какие вопросы? Там все описано сухим техническим языком. Если иметь ввиду полный сток по всем параметрам- то напрасная трата денег.Чугун прекрасно выполняет возложеные на него обязаности . Если максимально подходить к доработке головы , то есть в этом минимальный плюс - отвод тепла от клапана и прочее - ( и то - вопрос спорный). Некоторые следуют этому правилу в силу устоявшихся канонов , слепо веря в какие то сверх возможности этого узла. Каждому овощу - свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Некоторые следуют этому правилу в силу устоявшихся канонов , слепо веря в какие то сверх возможности этого узла.Спасибовсе что нужно услышал) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Если иметь ввиду полный сток по всем параметрам- то напрасная трата денег.Чугун прекрасно выполняеткак это полный сток по всем параметрам??? понятие "параметры" в тазах сильно растяжимое. чугун ниче хорошего не выполняет, особенно китайский. на нормальной бронзе (если говорить о 8 вэ головах)люди по 200 тыс ездят на газу с прицепом, в то время как на чугуне даже АМП и даже СТК-оригинал 50-60 тыс -потолок, не говоря уже о родных кривопросверленных.скажу больше -нормальные бронзонаправляйки - самое рациональное вложение денег в гбц.) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akludator 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 50-60 тыс -потолок,- это как понять?после этого пробега они выходят из строя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) 50-60 тыс -потолок,- это как понять?после этого пробега они выходят из строя?Стучать начинают, зазоры увеличиваются, масло гонит за 270тк всего 3 раза менялись клапана и направляйки. Сейчас опять меняю клапана и направляющиеБензин хороший, масло у нас тоже все оригинал злокачественный Изменено 11 марта, 2013 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я уже лат 10 как ставлю на 08 классические втулки - работают получше 08-х. АМР классные по геометрии, но металл - дерьмо, СТК делается ВЕСЬ в Китае, пользую Луганские клапана и втулки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Стучать начинают, зазоры увеличиваются, масло гонит за 270тк всего 3 раза менялись клапана и направляйки. Сейчас опять меняю клапана и направляющиеБензин хороший, масло у нас тоже все оригинал злокачественныйЯ первій раз поменял на 200шт направлялки и клапана,лучше направлялки брать развернутіе уже, SM делает,а то заводские если развернеш разверткой описаной в книге,так там зазор будет 3километра(я мерял)На заводе просто сделали поправку на то что ті будеш ездить на солярке по пустіне в перемешку с бензином заливая в мотор тад 17.Ну а если делали все по нормальному,тогда напрвлялки могут разбивать слишком поздние углі зажигания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 поставил бронзовые направляйки, клапана АМП, сальники клапанов Виктор рейнз- все отлично. 2 день - не могу нарадоватся. мотор тянет с 1т об\мин, подъемы на 5 норм берет. До этого расход реско увеличился: 200грн\18л\130-140км в смешаном. Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти