Рекомендуемые сообщения

Прикольно... Мастер регулировал клапана и увидел состояние сальников клапанов, компрессию мерили, клапана регулировали... Ну и что было по зазорам? Мастер сказал что-то или сказал что отрегулировал клапана? Какая тебе разница какие кольца износились? Ты что будешь только компрессионные менять, а мастер скажет что маслосъемные еще походят? Вы что накуренные?

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Прикольно... Мастер регулировал клапана и увидел состояние сальников клапанов, компрессию мерили, клапана регулировали... Ну и что было по зазорам? Мастер сказал что-то или сказал что отрегулировал клапана? Какая тебе разница какие кольца износились? Ты что будешь только компрессионные менять, а мастер скажет что маслосъемные еще походят? Вы что накуренные?

послушай если не че не можешь подсказать как будет лучше и правильно, то не засоряй тему!!!

а на счет мастера и регулировки клапанов, то ездит водитель по ремонтам, я только с ними могу поговорить по тел... потому что нету времени вырваться!

!!!

Послушай, ты поездь пару тысяч и померь компрессию еще раз, может клапана прибьются, в чем я сомневаюсь... А ты тему создай нормально и вопрос поставь правильно без историй про супер-водил... Жрет масло — едь к мастеру! На форуме по фотографии твой ушатанный мотор не вылечат.

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

так может водитель и не льет масло, а продает на сторонку :D ,

а если по теме, то здесь уже многие написали: сальники клапанов, поршневые кольца и другие сальники двигателя, а по интернету здесь не ремонтируют :nea: , может шоу экстрасенсов поможет?

P.S. как твой мастер определил состояние сальников клапанов во время регулировки клапанов? Экстрасенес?

спс я подумаю!!!! :P

Послушай, ты поездь пару тысяч и померь компрессию еще раз, может клапана прибьются, в чем я сомневаюсь... А ты тему создай нормально и вопрос поставь правильно без историй про супер-водил... Жрет масло — едь к мастеру! На форуме по фотографии твой ушатанный мотор не вылечат.

по фото лечить и не надо, я создал тему для того что бы люди которые сталкивались с такой же проблемой или знающие люди подсказали что делать, и описал в теме что и как у меня происходило!

проеду еще тысячу, если нечего не поменяется поеду на ремонт!!!

!!!

поверь опыт вождения большой, ездил на разных авто начиная от жигулей, и заканчивая Е-38

Да мне как-то не жмет, но стоковая 99 из под себя не вырывает по определению. ( у меня схожие впечатления были, когда я с 66-го газона в свою садился))) Кстати дополнительная тяга может быть из-за маслосъемных колец (оттуда и жор масла) но при этом компрессия будет в норме. Для восьмерочного мотора компрессия 8 это уже коматоз. Про сальники клапанов тоже интересно. Можно определить состояние лишь сняв распредвал, да и то очень приблизительно. Пойми правильно, но тут что-то не сходятся концы)))) Из трубы дымит? Из сапуна дымит? При таком жоре из трубы должно дыметь.

Да мне как-то не жмет, но стоковая 99 из под себя не вырывает по определению. ( у меня схожие впечатления были, когда я с 66-го газона в свою садился))) Кстати дополнительная тяга может быть из-за маслосъемных колец (оттуда и жор масла) но при этом компрессия будет в норме. Для восьмерочного мотора компрессия 8 это уже коматоз. Про сальники клапанов тоже интересно. Можно определить состояние лишь сняв распредвал, да и то очень приблизительно. Пойми правильно, но тут что-то не сходятся концы)))) Из трубы дымит? Из сапуна дымит? При таком жоре из трубы должно дыметь.

Завтра водителя заставлю приехать и проверю сам, Ребята всем спасибо за советы, дальше буду проверять и думать что делать!!!

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти