Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите пож... у меня ВАЗ 21099 1.5 92 года, очень большой расход масла, 1л на 700км компресию мерял в 1 и 2 по 10 в 3-м 9-ть в 4-м 8-м с чем это может быть связанно, и как это устранить???

за ранее спасибо!!!

!!!

Опубликовано

Кольца менять надо на поршнях, и смотреть уже на блок цилиндров, какой пробег?

я ее только взял, пробег на спидометре 170 000 понимаю что бред, или уже по второму кругу мотает!!!

тоисть маслосёмным кольцам конец, правильно, может ли быть такое что компресионные еще нормальные а маслосёмным уже конец?

!!!

Опубликовано

я ее только взял, пробег на спидометре 170 000 понимаю что бред, или уже по второму кругу мотает!!!

тоисть маслосёмным кольцам конец, правильно, может ли быть такое что компресионные еще нормальные а маслосёмным уже конец?

если компресия 8 и 9 то компресионным кольцам конец, как вариант открой заливную кришку масла и заведи двигатель подстав руку и поймеш конец ли кольцам.

как вариант масло может через сальники клапанов убегать.

Опубликовано

если компресия 8 и 9 то компресионным кольцам конец, как вариант открой заливную кришку масла и заведи двигатель подстав руку и поймеш конец ли кольцам.

неделю назад регулировал клапана, мастер сказал что сальники нормальные!

!!!

Опубликовано

Видать там уже капиталка плачет, надо вскрывать и смотреть, а как динамика разгона, расход топлива?

машина под собой все рвет, разгон отличный, расход до 10л по городу, ну сейчас зима прогрев и тд.

но в первом и во втором цилиндрах компресия по 10. Я говорил с мастером он сказал что печальная компраесия это когда 6-7 а так еще нормально, но за расход масла так же и ответил что вскрытие все покажет, но не охота разбирать двигатель не зная конкретной причины, да и разборка денег стоит, а если это что то другое, а не кольца???

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти