maksim210488 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добрый вечер!!! Приобрел колонки (по блату) 16 радиуса ALPAIN. но есть небольшая броблема, в машине (ВАЗ21099) стоят 15-е карты и из-за боковых карманов колонка не становится. может кто посоветует что можно сделать, или найти подиум. заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-ga 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Добрый вечер!!! Приобрел колонки (по блату) 16 радиуса ALPAIN. но есть небольшая броблема, в машине (ВАЗ21099) стоят 15-е карты и из-за боковых карманов колонка не становится. может кто посоветует что можно сделать, или найти подиум. заранее спасибоможно самому сделать,а можно готовые приобрести,поиском поищи...Подиумы в передние двериАКЦИЯ ! Изменено 24 января, 2013 пользователем ser-ga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добрый вечер!!! Приобрел колонки (по блату) 16 радиуса ALPAIN. но есть небольшая броблема, в машине (ВАЗ21099) стоят 15-е карты и из-за боковых карманов колонка не становится. может кто посоветует что можно сделать, или найти подиум. заранее спасибоАКЦИЯ ! Антона спроси должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрій_k 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привіт. в мене друг може виготовити тобі подіуми під твої колонки. якщо цікавить дзвони 098 880 85 7один. Сергій Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Продам полки, подиумы, подлокотники. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Незнаю почему народу нравится доска обклееная кожей/карпетом со стежками.Себе на 15х картах поставил эти: http://sp-art.at.ua/index/0-7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну лучше дерева (дсп мдф) мрамор металл и т.д. а вот в дешивезне так дкркво не конкурент а на счет индивидуальных композитов так тож другой разговор.. тут типа абы прелепить а там нееет так не хочу ... хочу вот так... З.Ы. всё решают деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DISEgC 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Незнаю почему народу нравится доска обклееная кожей/карпетом со стежками.Себе на 15х картах поставил эти: http://sp-art.at.ua/index/0-7А как их можно заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну лучше дерева (дсп мдф) мрамор металл и т.д. а вот в дешивезне так дкркво не конкурент а на счет индивидуальных композитов так тож другой разговор..тут типа абы прелепить а там нееет так не хочу ... хочу вот так...З.Ы. всё решают деньги!Что значит "всё". Надо понимать что сверх эфекта, как в студии, не получить, по этому незачем даже думать о чёмто дорогом.Самое главное тут это конструкция и монтаж, притом что стоимоть исполнения в любом случае одинаковая. Т.е. нужно выбрать нормальную конструкцию.Указаные мной подиумы внутри имеют жёсткую трубу, плюс под карту двери проложено 1,5 кольца фанеры и всё это насквозь пришуруплено к двери, которая изнутри и снаружи полностью обклеена виброй, плюс шумоизоляция, получился более менее закрытый ящик.Мрамор там не нужен ни прикаких фантазиях.А как их можно заказать?Там же телефон есть и адрес. Правда я их установил почти 6ть лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 получился более менее закрытый ящиксорри но из двери никогда более менее ящик никак неполучиться одним подиумом))))только отливка)))а методы крепления могут отличаться))) например распорка филенки)))так что дерево - это гудИМХО! ничего личного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти