Pravednik 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Поставил себе на восьмаку 1.5 v8 дросселя фирмы SVR вот он http://tuningsport.ru/mobile_market/...g/product/3299. у меня комплектация 1.5,v8, маховик, вал ОКБ 52, главная пара 4.1, полный выхлоп на трубе 57, паук 4-2-1, банка СААБ 2.3. прошили онлайн.машина на дросселях валит не плохо.у кого есть вопросы пишите буду рад помоч советом. вот видео моего дросселя когда настраивали http://m.youtube.com/watch?v=LKPIHNBlBiM. Есть фотки в контакте пишите туда если че http://vk.com/id52106131в субботу будем настраивать холодный пуск а то заводится на холодную хреново.кент который ставил он кстати бывший мастер RS клуба Кривой Рог(это для тех кто обсирал наших кулибинов говорящих что лучше Гаркуши никого нет у нас) 976715689 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 v8 нормально влез? не затирает? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну чё кент грит? Есть 130-150 сил? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classic 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Поставил себе на восьмаку 1.5 v8 дросселя фирмы SVR вот он http://tuningsport.ru/mobile_market/...g/product/3299. у меня комплектация 1.5,v8, маховик, вал ОКБ 52, главная пара 4.1, полный выхлоп на трубе 57, паук 4-2-1, банка СААБ 2.3. прошили онлайн.машина на дросселях валит не плохо.у кого есть вопросы пишите буду рад помоч советом. вот видео моего дросселя когда настраивали http://m.youtube.com/watch?v=LKPIHNBlBiM. Есть фотки в контакте пишите туда если че http://vk.com/id52106131в субботу будем настраивать холодный пуск а то заводится на холодную хреново.кент который ставил он кстати бывший мастер RS клуба Кривой Рог(это для тех кто обсирал наших кулибинов говорящих что лучше Гаркуши никого нет у нас)Видео не работает ссылка какает о кривая .И интересует как газ дружит с дросселями-на фото видно ГБО? Честно говоря не понимаю. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Какой здравомыслящий человек поставит на 52 вал дрочеля? Это ты пропиарится решил тут таким образом?http://www.youtube.com/watch?v=LKPIHNBlBiMЭто называется настройкой? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pravednik 0 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А чё по газу не понятно на газу лупит как немая на дросселях.Октановое число газа 100 бензин 95:-) ГБО работает отлично расход если до 3 тыс оборотом по городу 10 литров.Если хочеш погонять нажимаеш кновку и клапан включает банз и полетел.то есть два режима эконом и драйв.По поводу 52 вала не прйму чем он плохой с 3 тыс хватает и гонит до 7 оборотов.Настраивали в онлайне на 4-й скорости раскачегарили до 7 тысяч скорость 160 км. конечно если поршня колено и шатуны вообще в идеале будет но и этого достаточно. доосселя хватают с 2 тыс и крутят до 7 с половиной 976715689 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А чё по газу не понятно на газу лупит как немая на дросселях.Октановое число газа 100 бензин 95:-) ГБО работает отлично расход если до 3 тыс оборотом по городу 10 литров.Если хочеш погонять нажимаеш кновку и клапан включает банз и полетел.то есть два режима эконом и драйв.По поводу 52 вала не прйму чем он плохой с 3 тыс хватает и гонит до 7 оборотов.Настраивали в онлайне на 4-й скорости раскачегарили до 7 тысяч скорость 160 км. конечно если поршня колено и шатуны вообще в идеале будет но и этого достаточно. доосселя хватают с 2 тыс и крутят до 7 с половинойФигня 7 с половиной, на этом конфиге тахометр можно ложить. Главнэ газ подобрать Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А чё по газу не понятно на газу лупит как немая на дросселях.Октановое число газа 100 бензин 95:-) ГБО работает отлично расход если до 3 тыс оборотом по городу 10 литров.Если хочеш погонять нажимаеш кновку и клапан включает банз и полетел.то есть два режима эконом и драйв.По поводу 52 вала не прйму чем он плохой с 3 тыс хватает и гонит до 7 оборотов.Настраивали в онлайне на 4-й скорости раскачегарили до 7 тысяч скорость 160 км. конечно если поршня колено и шатуны вообще в идеале будет но и этого достаточно. доосселя хватают с 2 тыс и крутят до 7 с половинойА кто настраивал ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pravednik 0 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вы тут бляяяяя сидите все наумняченные только парафините. Лучше что то толковое подсказали. Не все же такие бобры как вы понасовывали турбин в тазы, и фраеритесь. Много парней здесь сесть которым машина чисто по городу надо ездить на сфетофоре иногда стартонуть. И я считаю, что для малобюджетного драйва это вариант подойдёт. Считайте вал ОКБ двигатель 52, маховик, шестерня, главная пара 4.1., полный выхлоп с пауком, трубой 57 и банкой СААБ и + дросселя мне обошлись в 11 000 гривен Украины и мне для города хватает и в качестве экономной езды на газу в 10 литров на сотку и когда захочу на гашетку нажать на 98 бензе с дросселями переключаюсь на бенз и поверьте мне турбированные задаваки машина лупит не плохо. Вот вам и политика. Если бы я хотел турбо ваз купил бы за 10 зелени и еба.... ся бы с ней с учётом того что я каждый день езжу по 100 км. Настраивал толковый парень он из команды RS клуб Кривой Рог, тут не скажу так как считаю это неправильным. Если надо настроить в Кривбассе у меня выше ссылка на контакт там кому надо узнает что и как и где. 976715689 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classic 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А чё по газу не понятно на газу лупит как немая на дросселях.Октановое число газа 100 бензин 95:-) ГБО работает отлично расход если до 3 тыс оборотом по городу 10 литров.Если хочеш погонять нажимаеш кновку и клапан включает банз и полетел.то есть два режима эконом и драйв.По поводу 52 вала не прйму чем он плохой с 3 тыс хватает и гонит до 7 оборотов.Настраивали в онлайне на 4-й скорости раскачегарили до 7 тысяч скорость 160 км. конечно если поршня колено и шатуны вообще в идеале будет но и этого достаточно. доосселя хватают с 2 тыс и крутят до 7 с половинойНикогда не понимал людей которые заряжают вазы или например покупают дорогие иномарки ,а потом пытаются на чем то сэкономить( я имею в виду ГБО), честно говоря в голове не укладывается как оно там все работает(,газ-дросселя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти