taz resing 70 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вы тут бляяяяя сидите все наумняченные только парафините. Лучше что то толковое подсказали. Не все же такие бобры как вы понасовывали турбин в тазы, и фраеритесь. Много парней здесь сесть которым машина чисто по городу надо ездить на сфетофоре иногда стартонуть. И я считаю, что для малобюджетного драйва это вариант подойдёт. Считайте вал ОКБ двигатель 52, маховик, шестерня, главная пара 4.1., полный выхлоп с пауком, трубой 57 и банкой СААБ и + дросселя мне обошлись в 11 000 гривен Украины и мне для города хватает и в качестве экономной езды на газу в 10 литров на сотку и когда захочу на гашетку нажать на 98 бензе с дросселями переключаюсь на бенз и поверьте мне турбированные задаваки машина лупит не плохо. Вот вам и политика. Если бы я хотел турбо ваз купил бы за 10 зелени и еба.... ся бы с ней с учётом того что я каждый день езжу по 100 км.Настраивал толковый парень он из команды RS клуб Кривой Рог, тут не скажу так как считаю это неправильным. Если надо настроить в Кривбассе у меня выше ссылка на контакт там кому надо узнает что и как и где.СЕРЯ НЕ КЕПИ)))))...ТУТ КАЖДЫ ПРОСТО ВЫСКАЗУЕТ МНЕНИЕ...И ПРИЧОМ ТУТ ТУРБЫ ИХ ТУТ НИТАК И МНОГО НА АТМО ЛЮДЕЙ НА 08 ФОРУМЕ БОЛЬШЕ)))))А НАСЧЁТ ГАЗА И ТЮНИНГА МНЕ ТОЖ НЕПОНЯТНО.....КАК ОНО ТАМ ЖИВЁТ))))...ТУТ НА ГРАЖДАНСКИХ КЛАПАНА САДЯТСЯ С ЕБ...Й СИЛОЙ У ЛЮДЕЙ -А ТЫ ЕЩО И НАВАЛЮЕШ НА НЕЙ,НУ ОНО ПОКАЖЕТ ШО И КАК ,Я НАПРИМЕР ТОЖ НЕ СТОРОНИК ГАЗА...НАСТРОЙЩИК Я ДУМАЮ КохаRS...больш на ум нихто не идёт ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pravednik 0 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну если уже так всем интересно я могу снять видео и кину в ютуб посмотрите. работает всё в идеале просто я сам удивился когда после онлайна по городу поехал. Холостой чёткий стоит тахометр на 1000 оборотов.Звук двигателя просто шелест. Я не спец в этих вопросах. Но мне прошивали следующим образом. Подключали блок управления спортивный через ноут провода подключали на место лямбда- зонда в трубе и к машине. Херячили на ней до 180 примерно там чё то клацал, катались примерно минут 40. Потом как он мне объяснил он настроил двигатель записал себе на ноут настройку и скинул мне её родные мозги. И работает бомба. Короче я запишу видео и скину посмотрите. Кстати taz resing я тебя узнал. Андрюха:-) Я ж у тебя за дросселя эти спрашивал в контакте. :-) Короче я в Москве последний забрал у оптовика. Их кто то оптом купил я так понял по 20 тыс. рублей и продают в России по 27. Ну а у нас ещё выше. Ну ты же в курсе. Бизнессссссссссссссс:-) Вы лучше объясните какого хрена дополнительно настраивать надо холодный пуск. на холодную заводится плохо. С чем это связано. Рассказывали о смеси. По поводу непонятно так у тебя же фраза Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... 976715689 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 БРЕД!!!!!! Трава несвежая! То , что пытаешься прожевать и всех этим удивить, лет 5-7 назад высрано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pravednik 0 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) vrc иди нах...р отсюда ты свой гонор высри никто никого не пытается удивить я просто с людими советуюсь :-( люди спрашивают я отвечаю. Изменено 24 января, 2013 пользователем Pravednik 976715689 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) А чё по газу не понятно на газу лупит как немая на дросселях.Октановое число газа 100 бензин 95:-) ГБО работает отлично расход если до 3 тыс оборотом по городу 10 литров.Если хочеш погонять нажимаеш кновку и клапан включает банз и полетел.то есть два режима эконом и драйв.По поводу 52 вала не прйму чем он плохой с 3 тыс хватает и гонит до 7 оборотов.Настраивали в онлайне на 4-й скорости раскачегарили до 7 тысяч скорость 160 км. конечно если поршня колено и шатуны вообще в идеале будет но и этого достаточно. доосселя хватают с 2 тыс и крутят до 7 с половинойкак обладатель 52 вала скажу что он не едет до 7. 6200-6300 и уже начинает умирать. крутиться может и будет, но толку уже ноль.это не боевой совсем вал. я бы сказал что слегка улучшенный сток. едет с низу и до красной зоны тахометра, дальше уже не умеет. Изменено 26 января, 2013 пользователем Turbodima Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 БРЕД!!!!!! Трава несвежая! То , что пытаешься прожевать и всех этим удивить, лет 5-7 назад высрано.привет земляк! в тему ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 vrc иди нах...р отсюда ты свой гонор высри никто никого не пытается удивить я просто с людими советуюсь :-( люди спрашивают я отвечаю.изв. но дядя vrc высрал уже столько, сколько ТЕБЕ и МНЕ за всю жизнь не высрать. (возможно очень грубо ответил тебе, но видно уже на сдержался он, видя то, что ты в теме не спрашиваешь совета, а утверждаешь что у тебя все ГУД). ( у меня нет времени заниматься писаниной, но тоже не сдержался и черканул)Если ты спрашиваешь совет, то тебе уже не одни человек написал, что распредвал № 52 Окб Двигатель не для дросселей (нет, конечно если тебе нравиться, то пожалуйста). Через мои руки распредвалов № 52 прошло очень много, и отзывов о них, а также практика настройки показала, что данный вал слега прибавляет от стока. (городской вал для повседневной езды для сток мотора). Дросселя СВР отличные гражданские дросселя (с данным выбором тебе +), но валики очень овощные для них. Попробуй пошире будет намного интереснее. По поводу заводки при минусовой темп., так вот у меня СВР на 16 кл. с распредвалами фазой за 300 гр. при перекрытии более чем за 3 мм. настраивал Гаркуша Михаил, при минус 20 все заводиться с пол-тыка. (больше чем -20 еще не было), да настраивал машину осенью при плюсовой температуре. Если ты хотел совета, я думаю сделаешь соответствующие выводы. Если что то не понятно, я на моб. 095-000-17-50 Евгений. Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pravednik 0 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) изв. но дядя vrc высрал уже столько, сколько ТЕБЕ и МНЕ за всю жизнь не высрать. (возможно очень грубо ответил тебе, но видно уже на сдержался он, видя то, что ты в теме не спрашиваешь совета, а утверждаешь что у тебя все ГУД). ( у меня нет времени заниматься писаниной, но тоже не сдержался и черканул)Если ты спрашиваешь совет, то тебе уже не одни человек написал, что распредвал № 52 Окб Двигатель не для дросселей (нет, конечно если тебе нравиться, то пожалуйста). Через мои руки распредвалов № 52 прошло очень много, и отзывов о них, а также практика настройки показала, что данный вал слега прибавляет от стока. (городской вал для повседневной езды для сток мотора). Дросселя СВР отличные гражданские дросселя (с данным выбором тебе +), но валики очень овощные для них. Попробуй пошире будет намного интереснее. По поводу заводки при минусовой темп., так вот у меня СВР на 16 кл. с распредвалами фазой за 300 гр. при перекрытии более чем за 3 мм. настраивал Гаркуша Михаил, при минус 20 все заводиться с пол-тыка. (больше чем -20 еще не было), да настраивал машину осенью при плюсовой температуре. Если ты хотел совета, я думаю сделаешь соответствующие выводы. Если что то не понятно, я на моб. 095-000-17-50 Евгений.Спасибо за нормальный ответ и совет.Сегодня будем настраивать если не получится то наберу.Мастер из RS клуба будет настраивать.Надеюсь что всё будет ГУД. :-)Спасибо за нормальный ответ и совет.Сегодня будем настраивать если не получится то наберу.Мастер из RS клуба будет настраивать.Надеюсь что всё будет ГУД. :-)Кстати я смотрю ты фильтра искал вот сайт тут пацаны любые фильтра привозят с польши на халяву по украине один нормальный сайт и выбор офигенный и цена. http://vegaauto.com.ua/regВопрос для СТИ Евгения. Смотри я так понимаю я поставил низовой развпердвал №52 крутит он примерно с 3 тыс до 6 тыс я так понял. Как я понимаю Основное достоинство таких валов - повышение крутящего момента на низах, а на высоких оборотах совсем "умирают".На высоких это после 6 я так понимаю. Но когда мы ставили вал я так и сказал машина для города крутить буду максимум до 5. Вот мы и поставили 52 вал. И дроссель хватает с 2500 ну и крутит до 6 как мне и надо было. Если бы я поставил вал 54 и выше допустим то на низах бы в городе я бы потерял динамику разгона но добился бы результатат на верхах. Так как тогда светофоры и нормальная езда по городу. У мена сейчас со светофора разгоняется неплохо и крутим же мы все в основном в повседневной жизни по городу не много. Машина ведь делалалась не для драга. Я понимаю ты хотел сказать что весь потенциал дросселей открывается на уровне 8 тыс обороток а данный вал 52 до этого не крутит. Так? Но на гашетку я когда давлю со светофора с этими дросселями и валом с учётом того что поршня, шатуны и колено родное она улетает на 95 бензе, включаю вторую и пхну дальше с офмгенной динамикой разгона, дросселя гудят как у ВИН Дизеля :-) Давай подискутируем. В чём я ошибаюсь ? Изменено 27 января, 2013 пользователем Pravednik 976715689 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Дросселя для того и ставят, чтобы воздуха мотору хватало на верхах (не только на верхах конечно, вообще везде, т.к. получается типа рессивер бесконечного объёма). Весь потенциал мотора с дросселями раскроется на валах с фазой около 300 и подъёмом под 12. ВОт тогда тачко полетит. Люди такие валы на карб и на рессивер ставят и на низах всего хвататет. Так что 52й вал - ну это вообще не дроссельный. Изменено 27 января, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karbon 09 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо за нормальный ответ и совет.Сегодня будем настраивать если не получится то наберу.Мастер из RS клуба будет настраивать.Надеюсь что всё будет ГУД. :-)Кстати я смотрю ты фильтра искал вот сайт тут пацаны любые фильтра привозят с польши на халяву по украине один нормальный сайт и выбор офигенный и цена. http://vegaauto.com.ua/regВопрос для СТИ Евгения. Смотри я так понимаю я поставил низовой развпердвал №52 крутит он примерно с 3 тыс до 6 тыс я так понял. Как я понимаю Основное достоинство таких валов - повышение крутящего момента на низах, а на высоких оборотах совсем "умирают".На высоких это после 6 я так понимаю. Но когда мы ставили вал я так и сказал машина для города крутить буду максимум до 5. Вот мы и поставили 52 вал. И дроссель хватает с 2500 ну и крутит до 6 как мне и надо было. Если бы я поставил вал 54 и выше допустим то на низах бы в городе я бы потерял динамику разгона но добился бы результатат на верхах. Так как тогда светофоры и нормальная езда по городу. У мена сейчас со светофора разгоняется неплохо и крутим же мы все в основном в повседневной жизни по городу не много. Машина ведь делалалась не для драга. Я понимаю ты хотел сказать что весь потенциал дросселей открывается на уровне 8 тыс обороток а данный вал 52 до этого не крутит. Так? Но на гашетку я когда давлю со светофора с этими дросселями и валом с учётом того что поршня, шатуны и колено родное она улетает на 95 бензе, включаю вторую и пхну дальше с офмгенной динамикой разгона, дросселя гудят как у ВИН Дизеля :-) Давай подискутируем. В чём я ошибаюсь ?без обид но ты потратил бабло зря!!! со своим овощем ты не сможешь узнать какой потенциал у твоих дросселей !!! смени вал на фазу 305 и ты охереешь как она ВАЛИТ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти