Рекомендуемые сообщения

Предлагаю прикрутить голосовалку с выбором авто!

Я смотрю в сторону 2101, как по мне самый оптимальный результат :ph34r:

главное привести в нормальное состояние

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну а почему сток? сток скорее всего не выдержит 24 часа! Именно по этому я и предлогаю ввести какой то бюджет! Если машины совецкие, то затрат будет меньше (детальки то дешевле чем на других), но на иномарки больше спонсоры клюнут! Идея же мего, аналога в Украине нет и небыло! почему бы не сделать :)

а как затраты считать? кто будет оценивать стоимость тех или иных доработок? работы входят или нет? одни вопросы будут

мне нравится идея или с гольфами старенькими, или с жигулями (можно и 01, и 03, и 05, главное, чтоб с одним объемом)

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

исправная иномарка, я думаю, выдержит 24 часа... если делать остывочные круги и т.д...

остаётся вопрос : где ездить? если чайка - то это реально дорого, а разговоры про спонсоров, думаю, дальше разговоров не зайдут... хотя если делать серию, хорошую рекламу - спонсоры найдутся... без "чужих" денег, один этап (аренда трека) будет обходится как бюджет машины...

есть еще не реальный вариант нового трека под Евпаторией, но этот вариант не реален.... все, остальных вариантов, где одновременно может находится 5-7 машин нету к сожалению....

кроме чайки больше негде, это факт.

кстати, аренда малого кольца на час нынче стоит 500грн. не так и много, в принципе. если договариваться на сутки - то думаю уступят. плюс, сам формат может оказаться интересным для чайки

и обязательно одинаковая резина у всех.

плюс топливо с одной заправки

кстати, аренда малого кольца на час нынче стоит 500грн. не так и много, в принципе. если договариваться на сутки - то думаю уступят. плюс, сам формат может оказаться интересным для чайки

про 500 грн - не слышал таких цен.... ну тогда надо, наверное, говорить с руководством Чайки, кто там на короткой руке с Кругликом (или кто там)?... я просто молодой, горячий, меня никто не воспримет всерьёз :nea:

Я вот например, не сильно вижу разинцу на чём ехать 24 часа...

Пока так долго думать как добится одинакового класса и шансов у команд, и где выступать. И это не говоря про судейство, хронометраж и безопастность на питстопах...

Так вот при этом мы уже и так ездим эти 24 часа.

Я к тому что если подойти с этим вопросом на жажду, то поехать можно будет наверняка и сразу !

12 часов уже проехали, пока новый асфальт можно и 24 впервые в Украине сделать.

Очень интересно читать :). Просто сесть в машинку и выехать прокатиться по снегу в Боярке - облом. А купить убитую 33-х летнюю машину, откапиталить двигатель, трансмиссию, ходовую, сделать "профилактический ремонт" проводки и электрооборудования, закупиться резиной - это запросто :) Будем посмотреть...

Не, я очень даже допускаю, что если захочется осуществить самую бредовую идею - то всё зависит только от глубины желания. А здесь сама идея, конечно, интересная. Но вот хватит ли многим этой самой глубины?

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

монополистом резины будет Толянъ))))

про 500 грн - не слышал таких цен.... ну тогда надо, наверное, говорить с руководством Чайки, кто там на короткой руке с Кругликом (или кто там)?... я просто молодой, горячий, меня никто не воспримет всерьёз :nea:

эво-клуб регулярно арендуют в складчину кольцо по выходным и катаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти