Рекомендуемые сообщения

для упрощения процедур (удешевления) можно от мас. старта отказатся

выпускать с инт в 1 мин.

+ можно начать с 4 часов (без заправок, ремонтов...)

давайте отнесёмся к этому как развлекухе - и тогда всё окажется проще :yes4:

интервал в 1 минуту ничего не решает. Уже третья машина выезжает паралельно с вторым кругом первой и тд, на трассе будут обгоны, что и я вляется наиболее опасным, и скорее всего исключит использование гражданских авто. Относиться как к развлекухе езде по спортивной трасссе - не самое лучшее решение. В конце прямой даже у унылого корча при правильном использованиии 100+км/ч будет, потом еще куда-то повернуть надо) к счастью не сталкивался с ездой на жуже, но час езды по кольцевой трассе, любой, не только на чайке, на любом автомобиле в относительно бодром режиме - вполне приличная нагрузка, усталость появится, а поворачивать все еще будет необходимость и тормозить)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

денис, а как ты считал так?

по моим прикидкам 24х500грн=12000грн

ну может чуть больше. вполне подъемная сумма

Санька... не все как в боярке))) когда то спрашивал по поводу мототрека (4года назад) и мне сказали 26000.... не думаю что за кольцо за 2 дня попросят 12))))

Уезжал в Карпаты, приехал, а обсуждение одно и то же. Ничего нового. И я думаю, что так и дальше будет продолжаться. Андрюха к сожалению прав. Ничего кроме разговоров не будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...

а если все провернуть чуть в другом ракурсе.....???

к примеру: НАСКАР на Жужах на ледовом??? тех же 200 кругов, тот же овал :)

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

Почитал еще раз тему и понял что она как и когда-то давно умрет просто на просторах форума среди флейма...

А жаль. Я бы реально ввязался в авантюру.

Реальная тема.

А почему бы не потратить эти ж деньги, и не сделать Мего Гонку на Картингах ??? а ?)

а если все провернуть чуть в другом ракурсе.....???

к примеру: НАСКАР на Жужах на ледовом??? тех же 200 кругов, тот же овал :)

Картинги на Овале !!

Уезжал в Карпаты, приехал, а обсуждение одно и то же. Ничего нового. И я думаю, что так и дальше будет продолжаться. Андрюха к сожалению прав. Ничего кроме разговоров не будет.

А это обяснить просто, раньше было валом металолома, и чуть чуть было сложно с баблом.

Сейчас с Баблом ну оч сложно, и металолома почти нет.

Народ гочет погонятся, не понимаю, зачем искать варианты с ЖопаРожЦами.

Если лучше провести как обычно Мего Ралли 2013. Теже деньги, только Кайфа большеэ.

И народу тьма поедет.

Мы с Lister-ом купили товрищу на подарок Жуж 69-го года, 30-ку за 100 баксов.

Мотору откровенно уже наступали кранты, грелся постоянно. Но мы на нем накатали пару-тройку выходных в приближенном к боевому режиму.

Потом мы решили себе тоже купить, благо есть где гонять и ставить( на базе под Черкасами). Вот туда приезжая на выходные мы и гоняли на них.

Тот что был у нас 40-ка 94-го года, с каркасом, откапиталенным мотором и валил очень не плохо. Так вот за пару лет убиваний, прыжков с трамплинов, бездорожья и прочего у нас что-то случилось с зажиганием, постоянно пропадала искра, мы ветками пообрывали провода. Причину не устранили. Так он и стоит уже пару лет без движений.

Вот и ответ, жуж за 150 у.е. выдержал пару лет истязаний.

П.С. Нас уже в соседнем селе вылавливали местные, так как мы им спать по ночам не дали, носились рядом по полям.

Правду Говорит, я П Этот Жуж Наслышан ___))))

Для начала я бы все-таки задал вопрос директору автодрома, как минимум, допустит ли он к одновременному старту несколько не спортивных автомобилей) Купить кусок елеза и засунуть туда не много денег не проблема, главное что с ним потом делать)

да это реально, тренировочный сбор, учение, тестрирование, никаких слов о гонках и кубках, и тогда все Ок.

А то эт Вечная война ))) Как лекс говорит так и надо делать "в плане организации"

Зачем такие сложности? на чайке, я не говорю уже о всей Украине, восьмерок с каркасом и спортивным техпаспортом - валом. Договориться об оренде кузова, учитывая что это не ледовое побоище, думаю не сложно. Не думаю что многие откажут в аренде за символическую плату. одинаковая резина, одинаковое топливо, стандартные коробки, моторы и фиксированный вес. И будет бюджетное счастье.

Вариант хорош. но на 24 часа, это полный каюк мотору и коробке... дороговато будет. ))

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

и с картингами на овале это тема :)

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

Ага, но ни один картодром на это не пойдет)))

Ага, но ни один картодром на это не пойдет)))

Ямогу договориться. Но не считаю это прикольным.

Маленького, кто хочешь обидит.

да и неприкольно это, конечно, просто интересно, сколько моторов доживет хотя бы до часу езды по овалу)))

Идея хорошая и я готов ее поддержать как на словах, так и финансово!Считаю, что весь кайф гонки именно в запорожцах!Машина очень живучая, знаю не на словах и Андрюха про это говорил!Для гонки наоборот мотор надо дефорсировать, больше шансов, что машина доедет, правда и разрешил бы доработать систему охлаждения!Можно будет предложить одной из сети заправок стать спонсором и попросить хорошие скидки на топливо для гонки.Мероприятие очень необычного формата будет и должно заинтересовать нефтяников... Рекламу можно пустить по Первому Автомобильному и предложить желающим спонсорам принять свое участие. На данный момент пока вижу ситуацию так...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти