Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для упрощения процедур (удешевления) можно от мас. старта отказатся

выпускать с инт в 1 мин.

+ можно начать с 4 часов (без заправок, ремонтов...)

давайте отнесёмся к этому как развлекухе - и тогда всё окажется проще :yes4:

интервал в 1 минуту ничего не решает. Уже третья машина выезжает паралельно с вторым кругом первой и тд, на трассе будут обгоны, что и я вляется наиболее опасным, и скорее всего исключит использование гражданских авто. Относиться как к развлекухе езде по спортивной трасссе - не самое лучшее решение. В конце прямой даже у унылого корча при правильном использованиии 100+км/ч будет, потом еще куда-то повернуть надо) к счастью не сталкивался с ездой на жуже, но час езды по кольцевой трассе, любой, не только на чайке, на любом автомобиле в относительно бодром режиме - вполне приличная нагрузка, усталость появится, а поворачивать все еще будет необходимость и тормозить)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

денис, а как ты считал так?

по моим прикидкам 24х500грн=12000грн

ну может чуть больше. вполне подъемная сумма

Санька... не все как в боярке))) когда то спрашивал по поводу мототрека (4года назад) и мне сказали 26000.... не думаю что за кольцо за 2 дня попросят 12))))
Опубликовано

Уезжал в Карпаты, приехал, а обсуждение одно и то же. Ничего нового. И я думаю, что так и дальше будет продолжаться. Андрюха к сожалению прав. Ничего кроме разговоров не будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а если все провернуть чуть в другом ракурсе.....???

к примеру: НАСКАР на Жужах на ледовом??? тех же 200 кругов, тот же овал :)

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

Опубликовано

Почитал еще раз тему и понял что она как и когда-то давно умрет просто на просторах форума среди флейма...

А жаль. Я бы реально ввязался в авантюру.

Реальная тема.

А почему бы не потратить эти ж деньги, и не сделать Мего Гонку на Картингах ??? а ?)

а если все провернуть чуть в другом ракурсе.....???

к примеру: НАСКАР на Жужах на ледовом??? тех же 200 кругов, тот же овал :)

Картинги на Овале !!

Уезжал в Карпаты, приехал, а обсуждение одно и то же. Ничего нового. И я думаю, что так и дальше будет продолжаться. Андрюха к сожалению прав. Ничего кроме разговоров не будет.

А это обяснить просто, раньше было валом металолома, и чуть чуть было сложно с баблом.

Сейчас с Баблом ну оч сложно, и металолома почти нет.

Народ гочет погонятся, не понимаю, зачем искать варианты с ЖопаРожЦами.

Если лучше провести как обычно Мего Ралли 2013. Теже деньги, только Кайфа большеэ.

И народу тьма поедет.

Мы с Lister-ом купили товрищу на подарок Жуж 69-го года, 30-ку за 100 баксов.

Мотору откровенно уже наступали кранты, грелся постоянно. Но мы на нем накатали пару-тройку выходных в приближенном к боевому режиму.

Потом мы решили себе тоже купить, благо есть где гонять и ставить( на базе под Черкасами). Вот туда приезжая на выходные мы и гоняли на них.

Тот что был у нас 40-ка 94-го года, с каркасом, откапиталенным мотором и валил очень не плохо. Так вот за пару лет убиваний, прыжков с трамплинов, бездорожья и прочего у нас что-то случилось с зажиганием, постоянно пропадала искра, мы ветками пообрывали провода. Причину не устранили. Так он и стоит уже пару лет без движений.

Вот и ответ, жуж за 150 у.е. выдержал пару лет истязаний.

П.С. Нас уже в соседнем селе вылавливали местные, так как мы им спать по ночам не дали, носились рядом по полям.

Правду Говорит, я П Этот Жуж Наслышан ___))))

Для начала я бы все-таки задал вопрос директору автодрома, как минимум, допустит ли он к одновременному старту несколько не спортивных автомобилей) Купить кусок елеза и засунуть туда не много денег не проблема, главное что с ним потом делать)

да это реально, тренировочный сбор, учение, тестрирование, никаких слов о гонках и кубках, и тогда все Ок.

А то эт Вечная война ))) Как лекс говорит так и надо делать "в плане организации"

Зачем такие сложности? на чайке, я не говорю уже о всей Украине, восьмерок с каркасом и спортивным техпаспортом - валом. Договориться об оренде кузова, учитывая что это не ледовое побоище, думаю не сложно. Не думаю что многие откажут в аренде за символическую плату. одинаковая резина, одинаковое топливо, стандартные коробки, моторы и фиксированный вес. И будет бюджетное счастье.

Вариант хорош. но на 24 часа, это полный каюк мотору и коробке... дороговато будет. ))

Опубликовано

и с картингами на овале это тема :)

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

Опубликовано

Ага, но ни один картодром на это не пойдет)))

Ямогу договориться. Но не считаю это прикольным.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

да и неприкольно это, конечно, просто интересно, сколько моторов доживет хотя бы до часу езды по овалу)))

Опубликовано

Идея хорошая и я готов ее поддержать как на словах, так и финансово!Считаю, что весь кайф гонки именно в запорожцах!Машина очень живучая, знаю не на словах и Андрюха про это говорил!Для гонки наоборот мотор надо дефорсировать, больше шансов, что машина доедет, правда и разрешил бы доработать систему охлаждения!Можно будет предложить одной из сети заправок стать спонсором и попросить хорошие скидки на топливо для гонки.Мероприятие очень необычного формата будет и должно заинтересовать нефтяников... Рекламу можно пустить по Первому Автомобильному и предложить желающим спонсорам принять свое участие. На данный момент пока вижу ситуацию так...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти