sumskoi Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет.Стал такой вопрос: хочу кинуть распорки на перёд и зад 2108, нужно ли?что они дают? "за" и "против"?
sumskoi Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Я понимаю, что мнения у всех разные, но хочу себе поставить и спрашиваю отзывы
andipanda Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Я понимаю, что мнения у всех разные, но хочу себе поставить и спрашиваю отзывыНу назад допустим ставят, чтоб ляда не скрипела, т.е. как по мне то по желанию. Вперед себе ставил потому что хотелось, покатался пока не перешел на инжектор, снял и разницы не почувствовал. Как писали в журнале "За рулем", распорку может почувствовать только профи, обычному рядовому любителю она в принципе и не нужна.Мое мнение - если есть лишние деньги то ставь, если нету то купи чтото более полезное, потому как если передняя распорка не слишком дорого стоит то назад цена кусючая.... туда лучше телик ставить, а он дорогой. Это мое мнение....
Evo15 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 переднюю если и ставить то только с допопорой на двигатель! Мой бортовик
Мачок Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 и при ударе в одно крыло с распоркой страдает и другая сторона и при наших ямах на дорогах я бы не советовал ставить
Shurick Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 заезженная тема уже не одним годом, а если думаешь, что-то с машиной делать, строить ее для каких-то своих целей то ставь и не сомневайсяи при ударе в одно крыло с распоркой страдает и другая сторонаи при наших ямах на дорогах я бы не советовал ставитьпознавательно peoplesproject
derzkij09 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Лично я при установке на кузов 92-го года офигел от разницы клиентам устанавливал то 2006 года кузова все чувствовали разницу. Одно скажу хуже не будет даже были отзывы типа панель переставала скрипеть . На хонда АКОРД они стоят с завода начиная с 2010 года. DRIVE2.RU
Evo15 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 и при ударе в одно крыло с распоркой страдает и другая сторонаи при наших ямах на дорогах я бы не советовал ставитьот блин,ты машину покупаешь что в ДТП попадать,или как? Мой бортовик
ака Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Ставь, хуже не будет, особенно снизу на рычаги-разницу почувствуешь сразу.ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти