Forse 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 ЧЮваки, есть офигенная работа! Возить одну девушку 22-х лет по Киеву! P.S. Одна из самых красивых девушек нашего города, Вышгорода! В общем расклад такой:1. В 8.00 забираем ее с Вышгорода везем в Киев на работу, потом курим до 10.00 и мотаемся по ее делам вместе с ней до 14.00, потом до 17.00 пинаем, и после 17.00 еще гдето поездяим и домой! 2. Нужна своя машина, желательно респектный вид и ухоженная, что бы стыдно т.к.сказать не было :-)Думаю 8-ка, 9-ка или 99-я подойдет...3. Бензин оплачивается отдельно! 4. ЗАРПЛАТА 300$.P.S. Утром надо будет передергивать затвор, потому что такая девка, что мама не горюй, шоб не спустить прямо в машине.... (((Без интима)))Работа начинается в понедельник, так что спешите, место вакантное! Кто заинтересовался звоните мне 592-97-92, или вечером на встрече клуба подходите, я буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А тюненая 2108 черная подойдет? тока бензина хавает буть здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 нехай ее таксисты катают и передергивают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А тюненая 2108 черная подойдет? тока бензина хавает буть здоров!Подойдёт! Там расход всеравно страховая фирма оплачивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Подойдёт! Там расход всеравно страховая фирма оплачивает... если устроить через неделю в вашем распорежении...будет 2108 моя...с водителем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А просто так девку покатать по своим делам не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНГЕЛ 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Фото девушки давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да! Фффото девушки это немаловажно!)))))) а то инфа...девушка 22 лет.....как то невнятненько))) может там гамадрыло з Бубенау такая,шо знакомые если увидят потом в другой город нужно будет переезжать)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А Селика подойдет,? Конечно не тюненая 8-ка, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А Селика подойдет,? Конечно не тюненая 8-ка, но все же... гы селика машина...плакаль...ну если брать как женский авто ну ладно согласен...но не как пацанячая тачила:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти