barracuda777 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ребята посоветуйте не ради рекламы какой нибудь хороший радиатор охлаждения на 13-шку.прошел 40 тыс и внизу слева сопливит ,да так сопливит что по литру тосола доливать надо.причем сопливит в жуткий мороз.если где то 0 то нормально а уже -5 и сопливит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Поставил себе Лузар, уже 40 тык. с ним накатал, пока все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda777 0 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Поставил себе Лузар, уже 40 тык. с ним накатал, пока все нормально...я слышал дааз лучше.кто юзал?или лузар спорт? Изменено 26 января, 2013 пользователем barracuda777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я слышал дааз лучше.кто юзал?или лузар спорт?лузар спорт лучше дааза. по всем параметрам Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 тоже поставил себе 2 месяца назад лузар-спорт,оказалось на старом радиаторе(тоже кстати лузар обычный был) прежнему хозяину не поставили нижние резинки, вот он и разбился об железо, будеш новый ставить обрати внимание чтоб резинки были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ребята посоветуйте не ради рекламы какой нибудь хороший радиатор охлаждения на 13-шку.прошел 40 тыс и внизу слева сопливит ,да так сопливит что по литру тосола доливать надо.причем сопливит в жуткий мороз.если где то 0 то нормально а уже -5 и сопливитСтавь медный оренбургский, денег стоит он не мало, но того стоит. Хорошая теплоотдача, все патрубки металлические. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda777 0 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 тоже поставил себе 2 месяца назад лузар-спорт,оказалось на старом радиаторе(тоже кстати лузар обычный был) прежнему хозяину не поставили нижние резинки, вот он и разбился об железо, будеш новый ставить обрати внимание чтоб резинки были...на самом радиаторе или на кузове? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 на самом радиаторе или на кузове?на радиаторе внизу 2 ножки, на них надеваются резинки( по размерам и форме похожи на наперсток) и вставляется радиатор нижними ножками в отверстия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я себе пару месяцев назад поставил лузар спорт. Полет нормальный.. Taz 2115 for Life... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda777 0 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Я себе пару месяцев назад поставил лузар спорт. Полет нормальный.. Taz 2115 for Life...где брал и почем?и как правильно снять радиатор?надеюсь бампер снимать не надо?смотрел сегодня под капот получаеться верхнюю планку что над радиатором надо снимать.там два шестигранника. Изменено 29 января, 2013 пользователем barracuda777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти