Рекомендуемые сообщения

Ребята посоветуйте не ради рекламы какой нибудь хороший радиатор охлаждения на 13-шку.прошел 40 тыс и внизу слева сопливит ,да так сопливит что по литру тосола доливать надо.причем сопливит в жуткий мороз.если где то 0 то нормально а уже -5 и сопливит

Поставил себе Лузар, уже 40 тык. с ним накатал, пока все нормально...

Поставил себе Лузар, уже 40 тык. с ним накатал, пока все нормально...

я слышал дааз лучше.кто юзал?или лузар спорт? Изменено пользователем barracuda777

я слышал дааз лучше.кто юзал?или лузар спорт?

лузар спорт лучше дааза. по всем параметрам

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

тоже поставил себе 2 месяца назад лузар-спорт,оказалось на старом радиаторе(тоже кстати лузар обычный был) прежнему хозяину не поставили нижние резинки, вот он и разбился об железо, будеш новый ставить обрати внимание чтоб резинки были...

Ребята посоветуйте не ради рекламы какой нибудь хороший радиатор охлаждения на 13-шку.прошел 40 тыс и внизу слева сопливит ,да так сопливит что по литру тосола доливать надо.причем сопливит в жуткий мороз.если где то 0 то нормально а уже -5 и сопливит

Ставь медный оренбургский, денег стоит он не мало, но того стоит. Хорошая теплоотдача, все патрубки металлические.

тоже поставил себе 2 месяца назад лузар-спорт,оказалось на старом радиаторе(тоже кстати лузар обычный был) прежнему хозяину не поставили нижние резинки, вот он и разбился об железо, будеш новый ставить обрати внимание чтоб резинки были...

на самом радиаторе или на кузове?

на самом радиаторе или на кузове?

на радиаторе внизу 2 ножки, на них надеваются резинки( по размерам и форме похожи на наперсток) и вставляется радиатор нижними ножками в отверстия.

Я себе пару месяцев назад поставил лузар спорт. Полет нормальный.. Taz 2115 for Life...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Я себе пару месяцев назад поставил лузар спорт. Полет нормальный.. Taz 2115 for Life...

где брал и почем?и как правильно снять радиатор?надеюсь бампер снимать не надо?смотрел сегодня под капот получаеться верхнюю планку что над радиатором надо снимать.там два шестигранника. Изменено пользователем barracuda777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти