Календарь 2013 кольцевых гонок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Весьма амбициозно, Винница, Одесса, Полтава, Киев. Кроме Чайки, это аэродромы? Или Одесса возвращается с городской гонкой?

Изменено пользователем Tokar91

Весьма амбициозно, Винница, Одесса, Полтава, Киев. Кроме Чайки, это аэродромы? Или Одесса возвращается с городской гонкой?

Одесса город!!
  • 1 месяц спустя...

Кто-то что-то слышал? Кто планирует ехать? Я так понял что не все в радости от нового регламента...

ЗЫ : В Киеве достаточно много бигбогдов со Скузом, Чемпионат Европы, все дела.

Кто-то что-то слышал? Кто планирует ехать? Я так понял что не все в радости от нового регламента...

ЗЫ : В Киеве достаточно много бигбогдов со Скузом, Чемпионат Европы, все дела.

не знаю, что будет в этом году...

Но, слышал что одни пилоты покидают эту дисциплину принципиально, а другие принципиально не едут - бастуют.

Но, слышал что одни пилоты покидают эту дисциплину принципиально, а другие принципиально не едут - бастуют.

:good:

Маленького, кто хочешь обидит.

Да есть такое. Технический регламент 13 года не совсем оправдал ожидания. Вместо четкости добавил двояких трактований и тд. Несколько пилотов решили паузу в этом сезоне сделать, на сколько знаю. Жаль, и так наполнение хромает. Без некоторых пилотов выезжать просто не интересно) Класс "Лада 1500" теперь сомнительным стал, и не жив и не мертв. Или с блокировкой и довесом, или без блокировки с меньшим весом. Плюс езда между покрышек по аэродромам...

Да есть такое. Технический регламент 13 года не совсем оправдал ожидания. Вместо четкости добавил двояких трактований и тд. Несколько пилотов решили паузу в этом сезоне сделать, на сколько знаю. Жаль, и так наполнение хромает. Без некоторых пилотов выезжать просто не интересно) Класс "Лада 1500" теперь сомнительным стал, и не жив и не мертв. Или с блокировкой и довесом, или без блокировки с меньшим весом. Плюс езда между покрышек по аэродромам...

:D С кем теперь Скуз.А соперничать будет... ? С отбойниками или с маршалами?

А Кракодилыч готовиться по полной программе! Машинка получаетьца ляля...

А Кракодилыч готовиться по полной программе! Машинка получаетьца ляля...

Я тоже только сейчас собрал машину... :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти