happyserg 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Подскажите пожалуйста принцип работы датчиков, а именно контроль сгоревших ламп и уровня масла в высокой торпеде. Установил себе комбинацию приборов с приоры, а как подключить эти датчики не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По поводу датчика уровня масла, это интресно, сделайте фото как он выглядит? Принцып работы конроля сгоревших ламп, это реле в Блоке реле и предохранитеоей К4 если не ошибаюсь, оно и отвечает за сгорешие лампы в фарах и задних стопах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyserg 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) По поводу датчика уровня масла, это интресно, сделайте фото как он выглядит?Принцып работы конроля сгоревших ламп, это реле в Блоке реле и предохранитеоей К4 если не ошибаюсь, оно и отвечает за сгорешие лампы в фарах и задних стопах.Это я понимаю, но какой управляющий сигнал это реле подает на приборку?А датчик уровня масла возле масляного фильтра стоит. Изменено 28 января, 2013 пользователем happyserg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это я понимаю, но какой управляющий сигнал это реле подает на приборку?12 Вольт подает. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyserg 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 12 Вольт подает.А уровня масла, я так понимаю, массу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 на уровня масла идет +, так как двигатель это - по воводу сигнала на приборку это перечеркнутая лампа загораеться, тестируеться мозгами и подает сигнал на прибрку. Окрой мануал и там посмотри на эту лампу на приборке. И почитай описание. На блоке кде написано К4 устанавливаеться реле К4, вот они и подает сигнал на приборку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyserg 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) на уровня масла идет +, так как двигатель это -по воводу сигнала на приборку это перечеркнутая лампа загораеться, тестируеться мозгами и подает сигнал на прибрку.Окрой мануал и там посмотри на эту лампу на приборке. И почитай описание.На блоке кде написано К4 устанавливаеться реле К4, вот они и подает сигнал на приборку. Вот именно двигатель это минус, а так как с этого датчика выходит только один провод, то получается что минус и поступает на приборку при замыкании самого датчика.А в мануале не написано принцип работы реле. В самой комбинации приборов высокой торпеды эти сигнальные лампы в виде диодов и понять как это все работает сложно. Изменено 28 января, 2013 пользователем happyserg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот именно двигатель это минус, а так как с этого датчика выходит только один провод, то получается что минус и поступает на приборку при замыкании самого датчика.А в мануале не написано принцип работы реле. В самой комбинации приборов высокой торпеды эти сигнальные лампы в виде диодов и понять как это все работает сложно.!назвался кораблем-так плыви...поставь себе бск от 2115-там все контрольки выведены отдельно от приборки.у меня стоит приборка от 2115 в высокой торпеде,а бск хочу воткнуть отдельно.только провода придется удлинять до места монтажа.п.с.-бск-бортовая система контроля-тоже самое,что а высокой приборке,только у пятнахи оно стоит под управлением почкой. Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyserg 0 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 назвался кораблем-так плыви...поставь себе бск от 2115-там все контрольки выведены отдельно от приборки.у меня стоит приборка от 2115 в высокой торпеде,а бск хочу воткнуть отдельно.только провода придется удлинять до места монтажа.п.с.-бск-бортовая система контроля-тоже самое,что а высокой приборке,только у пятнахи оно стоит под управлением почкой.про БСК я знаю, но его во первых некуда притулить, а во вторых у приоровской торпеды еще куча ламп осталась незадействоваными. вот я и хотел поцепить эти датчики на приборку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 про БСК я знаю, но его во первых некуда притулить, а во вторых у приоровской торпеды еще куча ламп осталась незадействоваными. вот я и хотел поцепить эти датчики на приборкуну если бк нет,то в заглушку под магнитолой можно врезать.или между козырьком и кожухом рулевой,я себе вообще думаю ставить на бороду в низ,нарастив корпус под бск из волокна. Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти