H_U_L_K 48 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Типа ищет роботу за 3к евро в месяц)Обратите внимание на его емейл, чтобы стала понятна дата рождения.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=101:2185 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ищу работу в качестве эксперта по применению C++.Уже убило... Под столом... весь офис косится на меня ))Но это не малолетка, это кто-то себе гонит.. .малый бы не выдал такого текста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Типа ищет роботу за 3к евро в месяц)Обратите внимание на его емейл, чтобы стала понятна дата рождения.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=101:2185ну в принципе по зарплате проблем то нет, другое дело что експерт не експертный таких тролей полно. я даже одного такого знаю лично, ниче где-то работу находит как-то Но это не малолетка, это кто-то себе гонит.. .малый бы не выдал такого текста.где там взрослый текст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я честно начал читать, но после 3-й страницы уже истерика началась)) От слез буквы не различал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ипонский бог.. прикол баянистый.. его на ixbt еще два года назад затроллили.. Лан.. тут в новинку.. Перенесем в Юмор! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ходячий хелп такой. Если разработчику в гугл лезть леньки то нужно крикнуть "Вась а подскажи синтаксис функции ... " =))) Как по мне тим лид и должен за все это отвечать, только еще разрабатывать логику и принимать участие, по случаю. Изменено 28 января, 2013 пользователем hahashka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ходячий хелп такой. Если разработчику в гугл лезть леньки то нужно крикнуть "Вась а подскажи синтаксис функции ... " =)))Как по мне тим лид и должен за все это отвечать, только еще разрабатывать логику и принимать участие, по случаю.тим лид это вообще ненужный экземпляр какой-то если он и нужен, то чтобы показывать команде уровень, на котором можно решать вопросы, ну никак не отвечать, но у нас с непонятными понятиями о синьорах,пиэмах, тимлидах в проектах, которые подразумевают просто бездумную реализацию или сапорт чего-то вообще что-то непонятное.на самом деле человек слышал звон, но не понял где он. и решил что раз он там что-то выучить захотел, то это именно оно когда-то давно, был написан один толковый проект на яве. так мелкософт прислал парочку лимонов баксов и своих безплатных експертов, только для того чтобы переписать это все на сишарпе.там чуваки действительно могли проконсультировать по любым вопросам, не искать в гугле конечно, а реально проконсультировать, и получали не по 3к евро, а по 30к наверное но смешного в сраче реально не нашел таких клоунов в реальности много, не то что на форумах, может я к ним привык уже конечно, но не припомню чтобы они меня веселили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 doxtop 23-х летний сеньйор, да?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 doxtop23-х летний сеньйор, да?)))ну это один из мемов этого сообщества. я не лично никогда не понимал разделения по возрасту и по опыту работы. ты либо работаешь на проекте, у которого задачи по сути одинаковые у всех, либо не работаешь. если не работаешь то я бы выгнал нахер, а у нас любят все равно держать на работе, просто в категории джуниор та и 23 года не показатель, лично сам уже проработал 5, мог бы смело претендовать на титулы и звания. даже не от того что я такой гениальный, а от того что жрать хотелось и в 18 тоже, а так бы ходил дальше на пары в институт да шары пинал после этого работал с ребятами которые шарили за пол команды и в 19-20. но повторюсь клоунов тоже куча. странно другое, они работают все где-то все равно, находят же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 doxtop23-х летний сеньйор, да?)))что тут такого? У нас на работе есть такой, в 23 стал сеньйором, если человек заслуживает, чего бы ему сидеть в инженерах\лидах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти