Эксперт по C++

Рекомендуемые сообщения

Типа ищет роботу за 3к евро в месяц)

Обратите внимание на его емейл, чтобы стала понятна дата рождения.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=101:2185

Ищу работу в качестве эксперта по применению C++.

Уже убило... Под столом... весь офис косится на меня ))

Но это не малолетка, это кто-то себе гонит.. .малый бы не выдал такого текста.

Типа ищет роботу за 3к евро в месяц)

Обратите внимание на его емейл, чтобы стала понятна дата рождения.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=101:2185

ну в принципе по зарплате проблем то нет, другое дело что експерт не експертный :)

таких тролей полно. я даже одного такого знаю лично, ниче где-то работу находит как-то :)

Но это не малолетка, это кто-то себе гонит.. .малый бы не выдал такого текста.

где там взрослый текст?:)

Я честно начал читать, но после 3-й страницы уже истерика началась)) От слез буквы не различал)))

Ипонский бог.. прикол баянистый.. его на ixbt еще два года назад затроллили.. Лан.. тут в новинку.. Перенесем в Юмор!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ходячий хелп такой. Если разработчику в гугл лезть леньки то нужно крикнуть "Вась а подскажи синтаксис функции ... " =)))

Как по мне тим лид и должен за все это отвечать, только еще разрабатывать логику и принимать участие, по случаю.

Изменено пользователем hahashka

Ходячий хелп такой. Если разработчику в гугл лезть леньки то нужно крикнуть "Вась а подскажи синтаксис функции ... " =)))

Как по мне тим лид и должен за все это отвечать, только еще разрабатывать логику и принимать участие, по случаю.

тим лид это вообще ненужный экземпляр какой-то :) если он и нужен, то чтобы показывать команде уровень, на котором можно решать вопросы, ну никак не отвечать,

но у нас с непонятными понятиями о синьорах,пиэмах, тимлидах в проектах, которые подразумевают просто бездумную реализацию или сапорт чего-то вообще что-то непонятное.

на самом деле человек слышал звон, но не понял где он. и решил что раз он там что-то выучить захотел, то это именно оно :)

когда-то давно, был написан один толковый проект на яве. так мелкософт прислал парочку лимонов баксов и своих безплатных експертов, только для того чтобы переписать это все на сишарпе.

там чуваки действительно могли проконсультировать по любым вопросам, не искать в гугле конечно, а реально проконсультировать, и получали не по 3к евро, а по 30к наверное :)

но смешного в сраче реально не нашел :) таких клоунов в реальности много, не то что на форумах, может я к ним привык уже конечно, но не припомню чтобы они меня веселили.

doxtop

23-х летний сеньйор, да?)))

doxtop

ну это один из мемов этого сообщества. я не лично никогда не понимал разделения по возрасту и по опыту работы.

ты либо работаешь на проекте, у которого задачи по сути одинаковые у всех, либо не работаешь. если не работаешь то я бы выгнал нахер, а у нас любят все равно держать на работе, просто в категории джуниор :)

та и 23 года не показатель, лично сам уже проработал 5, мог бы смело претендовать на титулы и звания. даже не от того что я такой гениальный, а от того что жрать хотелось и в 18 тоже,

а так бы ходил дальше на пары в институт да шары пинал :)

после этого работал с ребятами которые шарили за пол команды и в 19-20.

но повторюсь клоунов тоже куча. странно другое, они работают все где-то все равно, находят же :)

doxtop

что тут такого?

У нас на работе есть такой, в 23 стал сеньйором, если человек заслуживает, чего бы ему сидеть в инженерах\лидах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти