Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всем привет!!!Я не заморачивался с второпластом , хотя тоже были такие мысли. На стоковую втулку поставил увеличенные по диаметру сечения колечки резиновые и забыл про рейку вообще.На фото слева родное колечко ,справа увеличенное.я не первый раз это слышу! только хотелось бы фото размером побольше и знать ОТ ЧЕГО РЕЗИНКИ ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frandebef 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Резинки приблизительно подбирал на базе РТИ ,по диаметру они немного меньше стоковых ,за то хорошо обжимают вал рейки , да и еще они маслостойкие!!!Фото побольше сделаю позже если надо!! Изменено 12 марта, 2013 пользователем frandebef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frandebef 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Блин фото получилось 2.5 мб не могу загрузить!!! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем frandebef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Блин фото получилось 2.5 мб не могу загрузить!!!на любой файл хостинг залейте:http://uploads.ru/ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Наверно человек имел в виду вот такие кольца, продаются в каждом автомагазине, цена 2грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да...втулка не ахти. рейка тугая стала пипец(((. буду стандарт втулку ставить. для рейки с усилителем может и нормально будет но не сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да...втулка не ахти. рейка тугая стала пипец(((. буду стандарт втулку ставить. для рейки с усилителем может и нормально будет но не стокА вы кольца поставили те что я вам в комплекте прислал, у меня тоже рейка тугая была то я себе родные резиновые кольца поставил они потоньше будут и не так втулка обжимает рашпиль, то легче стал крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да...втулка не ахти. рейка тугая стала пипец(((. буду стандарт втулку ставить. для рейки с усилителем может и нормально будет но не стокдавай мою дам покрутить ))она мало того что короткая (2.5 об), так еще и пережата (чтобы не стучала)про то что у меня 3 втулки в ряд стоят молчу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.K-81 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Втулки которые делал Aleksandr_m я ставил со стандартными кольцами,перебрал четыре рейки,пока всьо гуд! А там время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А вы кольца поставили те что я вам в комплекте прислал, у меня тоже рейка тугая была то я себе родные резиновые кольца поставил они потоньше будут и не так втулка обжимает рашпиль, то легче стал крутится.никаких колец небыло((( в комплектедавай мою дам покрутить ))она мало того что короткая (2.5 об), так еще и пережата (чтобы не стучала)про то что у меня 3 втулки в ряд стоят молчу так у тебя же усь стоит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти