Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не нужно много думать. Я ж сказал, теряется сигнал АСС-появляющиеся 12 вольт от замка зажигания. Как правило, в сигнализациях это желтый провод. Но именно в этой модели не ручаюсь, нужно перепроверить. А относительно обнуления, так это просто она переходит в начальное не тревожное состояние после выключения питания. Правильная работа-после включения зажигания индикация сработок обнуляется.

Изменено пользователем Sergey3797bx

068-321-83-36

Опубликовано

Не нужно много думать. Я ж сказал, теряется сигнал АСС-появляющиеся 12 вольт от замка зажигания. Как правило, в сигнализациях это желтый провод. Но именно в этой модели не ручаюсь, нужно перепроверить. А относительно обнуления, так это просто она переходит в начальное не тревожное состояние после выключения питания. Правильная работа-после включения зажигания индикация сработок обнуляется.

есть у меня 2 неувязочки, я подключил электронный тахометр-часы на тот же провод куда подключил провод сигналки - зажигание, так при выключении зажигания походу тахометр должен выключаться , а он все равно горит и работает(нули светит), может потому у меня идет память сработок. И еще момент, при выкл зажигании если включить левый поворот, то горит левая сорона габаритов(передний габарит и задний габарит), то же самое и с правой стороной, а гокда зажигание включено все нормально работает как и должно... провод зажигания накинул на голубой провод( походу на габаритный провод ).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

все нашел косяк, провод на который должно появляться 12в при включении зажигания, висел на постоянном 12в, перекинул его , и теперь работает корректно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти