Sergey3797bx 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Не нужно много думать. Я ж сказал, теряется сигнал АСС-появляющиеся 12 вольт от замка зажигания. Как правило, в сигнализациях это желтый провод. Но именно в этой модели не ручаюсь, нужно перепроверить. А относительно обнуления, так это просто она переходит в начальное не тревожное состояние после выключения питания. Правильная работа-после включения зажигания индикация сработок обнуляется. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не нужно много думать. Я ж сказал, теряется сигнал АСС-появляющиеся 12 вольт от замка зажигания. Как правило, в сигнализациях это желтый провод. Но именно в этой модели не ручаюсь, нужно перепроверить. А относительно обнуления, так это просто она переходит в начальное не тревожное состояние после выключения питания. Правильная работа-после включения зажигания индикация сработок обнуляется.есть у меня 2 неувязочки, я подключил электронный тахометр-часы на тот же провод куда подключил провод сигналки - зажигание, так при выключении зажигания походу тахометр должен выключаться , а он все равно горит и работает(нули светит), может потому у меня идет память сработок. И еще момент, при выкл зажигании если включить левый поворот, то горит левая сорона габаритов(передний габарит и задний габарит), то же самое и с правой стороной, а гокда зажигание включено все нормально работает как и должно... провод зажигания накинул на голубой провод( походу на габаритный провод ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 все нашел косяк, провод на который должно появляться 12в при включении зажигания, висел на постоянном 12в, перекинул его , и теперь работает корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти