Цвет авто не соответствует ( по словам сотрудника ДАИ )

Рекомендуемые сообщения

Привет всем пользователям форума. Именно на этой машине езжу почти год, сотрудники ДАИ и раньше бывало останавливали для проверки документов, проблем не было. Сегодня тоже остановили, проверили документы, есть ли газ или нет, номера кузова, все нормально, придраться не к чему, но не тут-то было. Сотрудник ДАИ спросил у меня, почему в тех паспорте указан цвет желтый, блин говорю, я то от куда знаю, не я же выписывал тех паспорт. И начал показывать желтый цвет, говорю, не дальтоник я, права бы не получил. Говорит езжай в МРЕО и разбирайся, думаю на хер оно мне надо, я то тут причем. Говорит, в следующий раз остановлю, штраф 340 грн. Так говорю, скажите какого она цвета, улыбается, думаю с головой не в порядке у него. Да, она не желтая, а с оттенком, получается серебристо-желтая. Машина оформлена на меня, снимал и ставил на учет, проблем не было. В старом тех паспорте, тоже было написано - желтый. На фото может и плохо видно какого она цвета, серебристая с желтоватым оттенком. У кого какие будут мысли?

post-34224-1359565031.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все же серая.

Все же серая.

Ну, она можно сказать серо-зелено-желто-серебристая, не красилась, 6 лет как с завода, ездила, никому тот цвет не интересен был и тут на тебе, заинтересовало одного му..ка.

Завтра сфоткаю, если на фото будет как на оригинале, выложу.

Один фиг надо по хорошему ехать в МРЕО и там решать с экспертами вопрос. Ато нарвешся на Кобру, те тебе нервы помотают.. Она с виду не желтая а серая... и если у нее есть желтый оттенок , то тогда уже бежевая...

Вон у меня КИА золотистая.. металлик.. а в ТП написано бежевая...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

че гадать на оттенках.

номер цвета какой?

Она серая. ДЛя определения цвета используется стандартная градация, без оттенков и тонов. Єта машина серая.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

она не желтая. гаишник прав :rolleyes:

Как мне в своё время объяснил эксперт,в связи введением в палитру цвета авто всякой бодяги,им дали команду отталкиваться от радуги,т.е. 7 цветов радуги: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый.,дабы исключить определение "Серо-буро-пошкарябанный"

наверное это вазовский цвет НИФЕРТИТИ

у отца тоже написано желтый, но через пять лет цвет выгорел настолько, что желтого в нем найти - действительно сложно)) да и с завода - больше похоже на серый металик с болотным оттенком

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

она не желтая. гаишник прав :rolleyes:

Согласен. На фото серая.

Как мне в своё время объяснил эксперт,в связи введением в палитру цвета авто всякой бодяги,им дали команду отталкиваться от радуги,т.е. 7 цветов радуги: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый.,дабы исключить определение "Серо-буро-пошкарябанный"

Так и есть. Только стандратніе цвета бещ оттенков

наверное это вазовский цвет НИФЕРТИТИ

у отца тоже написано желтый, но через пять лет цвет выгорел настолько, что желтого в нем найти - действительно сложно)) да и с завода - больше похоже на серый металик с болотным оттенком

Всеравно должні біли написать серый

Кстати у меня был 99 цвета Нептун. (Серебристо-темно-серо синий). Чистая на солце - серо-синий. Грязная или не на солнце - помесь серого.

У первого хозяина было написано синий в ТП. Я когда ставил - знакомые Гайцы прямым текстом сказали что задолбят потом на дороге и вписали серый. И я был полностью с ними согласен.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти