max8668 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 в общем оределился!послушаю Антона и покрашу в графит под лак!
Brand Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 в общем оределился!послушаю Антона и покрашу в графит под лак!А, ну да. Не за что...
Atom.DP Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 в общем оределился!послушаю Антона и покрашу в графит под лак!молодца! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
max8668 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А, ну да. Не за что...извини!!!!случайно завтыкал про твое сообщение.как только покрашу сразу выложку фото.похвастаюсь))))
Shaffa Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 в общем оределился!послушаю Антона и покрашу в графит под лак!Фото плиз в студию как оно смотритсо!!! Только обутый диск... себе тоже хочу красить в графит, но с оранжевым кольцом по краю. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
max8668 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Фото плиз в студию как оно смотритсо!!! Только обутый диск... себе тоже хочу красить в графит, но с оранжевым кольцом по краю.я бы рад выложить но покраска будет через месяц.затеял ремонт в спальне,а через2недели еду на 10 дней в буковель на лыжи.как только так сразу выложу.всем спасибо за советы
Shaffa Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 я бы рад выложить но покраска будет через месяц.затеял ремонт в спальне,а через2недели еду на 10 дней в буковель на лыжи.как только так сразу выложу.всем спасибо за советыДа у меня тоже не скоро))) Поделишся инфой сколько грунта, краски и лака ушло? Икаких фирм-производителей?И стоимость? Буду ну ооочень благодарен. Можно в Л.С. если не забудешь ну или сюды))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Brand Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Да у меня тоже не скоро))) Поделишся инфой сколько грунта, краски и лака ушло? Икаких фирм-производителей?И стоимость? Буду ну ооочень благодарен. Можно в Л.С. если не забудешь ну или сюды)))Порошком и можно под лак.
max8668 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 насчет порошка пока не знаю(дорого)а знакомый кент-маляр задует почти на шару.ни грунт ни лак покупать не буду,только базу.сказал грам 300 надо краски.красить будет со всех сторон
Roshen 2108 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 насчет порошка пока не знаю(дорого)а знакомый кент-маляр задует почти на шару.ни грунт ни лак покупать не буду,только базу.сказал грам 300 надо краски.красить будет со всех сторонКакой цвет дисков подскажете под цвет сафари. ( светлый беж ) ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти