помогите свыбором цвета дисков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А, ну да. Не за что...

извини!!!!случайно завтыкал про твое сообщение.

как только покрашу сразу выложку фото.похвастаюсь:)))))

Опубликовано

в общем оределился!послушаю Антона и покрашу в графит под лак!

Фото плиз в студию как оно смотритсо!!! Только обутый диск... себе тоже хочу красить в графит, но с оранжевым кольцом по краю.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Фото плиз в студию как оно смотритсо!!! Только обутый диск... себе тоже хочу красить в графит, но с оранжевым кольцом по краю.

я бы рад выложить но покраска будет через месяц.затеял ремонт в спальне,а через2недели еду на 10 дней в буковель на лыжи.как только так сразу выложу.всем спасибо за советы
Опубликовано

я бы рад выложить но покраска будет через месяц.затеял ремонт в спальне,а через2недели еду на 10 дней в буковель на лыжи.как только так сразу выложу.всем спасибо за советы

Да у меня тоже не скоро))) Поделишся инфой сколько грунта, краски и лака ушло? Икаких фирм-производителей?И стоимость? Буду ну ооочень благодарен. Можно в Л.С. если не забудешь ну или сюды)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Да у меня тоже не скоро))) Поделишся инфой сколько грунта, краски и лака ушло? Икаких фирм-производителей?И стоимость? Буду ну ооочень благодарен. Можно в Л.С. если не забудешь ну или сюды)))

Порошком и можно под лак.
Опубликовано

насчет порошка пока не знаю(дорого)а знакомый кент-маляр задует почти на шару.ни грунт ни лак покупать не буду,только базу.сказал грам 300 надо краски.красить будет со всех сторон

Опубликовано

насчет порошка пока не знаю(дорого)а знакомый кент-маляр задует почти на шару.ни грунт ни лак покупать не буду,только базу.сказал грам 300 надо краски.красить будет со всех сторон

Какой цвет дисков подскажете под цвет сафари. ( светлый беж ) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти