max8668 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в общем оределился!послушаю Антона и покрашу в графит под лак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в общем оределился!послушаю Антона и покрашу в графит под лак!А, ну да. Не за что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в общем оределился!послушаю Антона и покрашу в графит под лак!молодца! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А, ну да. Не за что...извини!!!!случайно завтыкал про твое сообщение.как только покрашу сразу выложку фото.похвастаюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в общем оределился!послушаю Антона и покрашу в графит под лак!Фото плиз в студию как оно смотритсо!!! Только обутый диск... себе тоже хочу красить в графит, но с оранжевым кольцом по краю. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Фото плиз в студию как оно смотритсо!!! Только обутый диск... себе тоже хочу красить в графит, но с оранжевым кольцом по краю.я бы рад выложить но покраска будет через месяц.затеял ремонт в спальне,а через2недели еду на 10 дней в буковель на лыжи.как только так сразу выложу.всем спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я бы рад выложить но покраска будет через месяц.затеял ремонт в спальне,а через2недели еду на 10 дней в буковель на лыжи.как только так сразу выложу.всем спасибо за советыДа у меня тоже не скоро))) Поделишся инфой сколько грунта, краски и лака ушло? Икаких фирм-производителей?И стоимость? Буду ну ооочень благодарен. Можно в Л.С. если не забудешь ну или сюды))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да у меня тоже не скоро))) Поделишся инфой сколько грунта, краски и лака ушло? Икаких фирм-производителей?И стоимость? Буду ну ооочень благодарен. Можно в Л.С. если не забудешь ну или сюды)))Порошком и можно под лак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 насчет порошка пока не знаю(дорого)а знакомый кент-маляр задует почти на шару.ни грунт ни лак покупать не буду,только базу.сказал грам 300 надо краски.красить будет со всех сторон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roshen 2108 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 насчет порошка пока не знаю(дорого)а знакомый кент-маляр задует почти на шару.ни грунт ни лак покупать не буду,только базу.сказал грам 300 надо краски.красить будет со всех сторонКакой цвет дисков подскажете под цвет сафари. ( светлый беж ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти