Рекомендуемые сообщения

теперь хочу чтоб Птф включались на габаритах для ефектности

А в чем эффектность-то???? :lol:

ооххх туманки туманки :blink:

эта тема для меня вообще больная B)

ab230096.gif

Какой ужас конечно... :blink: Какие габариты? Какие прикуриватели? Какая контрольная лампа?

Всё пережёвано 10 лет назад

Какой ужас конечно... :blink: Какие габариты? Какие прикуриватели? Какая контрольная лампа?

Всё пережёвано 10 лет назад

РЕЧЬ идет о задних ПТФ, а не о передних, то что в 2108-21099 с высокой торпедой вся подготовка есть это да все верно, но человек хочет чтобы задние ПТФ работали вместе с габаритами, на индивидуальном включении.

У меня стоит заводские задние ПТФ,заводская кнопка,под кнопку через релюшку я подключил передние ПТФ,теперь хочу чтоб Птф включались на габаритах для ефектности.Вопрос в том,может какие то проводки замыкнуть или что,что бы они работали на габаритах.Отдельно подключать не хочу,так как не будет работать индикатор вкл ПТФ на приборке

Так нехегггга они тебе вообще взади?!? Слепить взаде идущею машину ???? :nea: В туман или вюгу с далека не понять оно едет или стоит или тормозит...... Поставь в переди и этого достаточно

У меня под кнопку подключены через реле передние ПТФ.Когда они в туман работают вместе с ближнем светом,толку от них 0.Хочу чтобы в туман работали только ПТФ

У меня под кнопку подключены через реле передние ПТФ.Когда они в туман работают вместе с ближнем светом,толку от них 0.Хочу чтобы в туман работали только ПТФ

это тоже обсудим

Электросхемы для ВАЗов

там есть схема и описание по передним ПТФ, я себе так сделал, так что посмотри включаеться отдельно от всех потрибителей и работает самостоятельно.

Изменено пользователем Zampolit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти