Продолжение темы газ+ дросселя

Что лучше  

79 проголосовавших

1. 1. Газ или бензин?

• Газ
      32
    • Бензин
      47

Рекомендуемые сообщения

Читайте внимательно тему. Вопрос стоит в совместимости дросселей и газа. А вы как квочки кудахкаете у кого таз лучше на бензе или газу.Газ хорош до 4 тыс оборотов а бенз на всём диапазоне. Газ деневше. Моё мнение. По поводу дросселей и газа. ТО моё мнение это нормально так как дросселя работаю на всём диапазоне. На газу можно спокойно крутить до 4 и будет ехать не хуже чем на бензе. Если хочешь рвать до 8 тыс. то конечено надо бенз.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читайте внимательно тему. Вопрос стоит в совместимости дросселей и газа. А вы как квочки кудахкаете у кого таз лучше на бензе или газу.Газ хорош до 4 тыс оборотов а бенз на всём диапазоне. Газ деневше. Моё мнение. По поводу дросселей и газа. ТО моё мнение это нормально так как дросселя работаю на всём диапазоне. На газу можно спокойно крутить до 4 и будет ехать не хуже чем на бензе. Если хочешь рвать до 8 тыс. то конечено надо бенз.

Ну вот наконец то здравое высказывание, :heat:

но все равно газ говнище редкое :bad:

Ребята не надо обсирать ближнего своего.Газ хорош тем что он чистый без примесей гавна от которого движлы важи затюненные ложатся нах.... Вы их тюнингуете дорогими запчастями поршня валы колена.И хоть один задавал вопрос сколько все это гав... ездить будет на нашем бензе? Потому что вы их делаете для драга- то есть пару раз фраернутся и самоутвердится.Я не говорю что это плохо сам люблю погонять.Нооо маш на в основном кто здесь находится нужна дя ежедневной езды и газ них... не убивает двигатель его убивает наш бенз.Вот пример роторного двигла который за 100 тыс положил наш бензин. умные люди впихнули в него 16 рик и газ. смотрим внимательно реч идут о том в том числе как бенз убил двигло и газ на 16 рике с компрессором. По поводу компрессора это для тех профессоров которые Pravedniku рассказывали как газ с дросселями работает.А как же здесь газ с компрессором работает? Смотрим. http://m.youtube.com/watch?v=KN2I1jH0_UI

Изменено пользователем Pitbul

Ну вот наконец то здравое высказывание, :heat:

но все равно газ говнище редкое :bad:

потому шо он

Изображение

их атестуют по честному,если ты это делаешь для себя,а не на отмахнись...

по твоему посту выше-соболезную,соседа жалко.

но то метан,там давление более 100 атмосфер...мне на служебной таврии пару лет назад въехали в зад,там был баллон,мультиклапан просто стравил газ в атмосферу.

к слову тогда я правда обосрался,а таврия стала короче на полметра-вот так вот....

по поводу запаха-это верний сигнал к ремонту.

на копейке в свое время из карба бензин начал течь,прямо на коллектор,благо мотор был холодный,а то я бы наверное уже не писал сейчас ничего.и вообще,если вы проезжаете даже до 50 км.в день,вам газ не нужен,не ставьте,но если как я 100 и более ежедневно-есть повод подумать,а если всего бояться-катайтесь на соляре,она просто так не горит.

Изменено пользователем morpus

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

катайтесь как хотите я выбрал водород ,ктото метан ,ктото пропан,а есть такие кто бензу неизменят,написание без припинананий это мое личное, я езжу с добавкой водорода и кислорода и мой мотор асвальт если нада снимит с дороги :P

Ребята не надо обсирать ближнего своего.Газ хорош тем что он чистый без примесей гавна от которого движлы важи затюненные ложатся нах.... Вы их тюнингуете дорогими запчастями поршня валы колена.И хоть один задавал вопрос сколько все это гав... ездить будет на нашем бензе? Потому что вы их делаете для драга- то есть пару раз фраернутся и самоутвердится.Я не говорю что это плохо сам люблю погонять.Нооо маш на в основном кто здесь находится нужна дя ежедневной езды и газ них... не убивает двигатель его убивает наш бенз.Вот пример роторного двигла который за 100 тыс положил наш бензин. умные люди впихнули в него 16 рик и газ. смотрим внимательно реч идут о том в том числе как бенз убил двигло и газ на 16 рике с компрессором. По поводу компрессора это для тех профессоров которые Pravedniku рассказывали как газ с дросселями работает.А как же здесь газ с компрессором работает? Смотрим. http://m.youtube.com/watch?v=KN2I1jH0_UI

Сложилось впечатление, что Pitbul и Pravednik одно лицо

по поводу прогрева: да действительно он на бензине и его расход не указан, у меня это около 10 л в месяц.

на холодную Б/К показывает около 2,5 л/ч. с прогревом 0,7 л/ч прогреваю где то до 30грд,

потом на ходу около1,5-2 мин температура выходит на должный уровень и включается газ.

еще: мы же обсуждаем 4-е поколение, а на нем полюбому не может быть ПУк-ПУк на обгоне,

даже если и не хватает мощности, тыкаем кнопочку(газ-бенз) и получаем мгновенно прибавку.

запаха газа соответственно в салоне тоже нет, т.к. форсунки его запихивают в коллектор прямо возле головки.

по поводу багажника: да, запаски на месте нет, там лежит бублик-баллон. вожу докатку.это да, немного не удобно.

по поводу метан-пропан: ездил на обоих газах. без вмешательства в двигатель пропан проще и мощнее, а метана расход меньше.

не буду углубляться в теорию почему так.

.gif

Я смотрю тут Шерлок Холмс завёлся. :-)

-ездить с такой "бомбой замедленного действия",как тут говорится "для экономии" типа неспешно по городу.Я бы стопиццот раз подумал садить ли свою семью,детей (у кого они есть) в такой газенваген.Мне,честно,страшно такое делать.

А на бензине с баком под сидушкой пасажиров, толщиной металла в 1 мм не страшно ездить? Чирк об булыжний, малейшая искра и ....

сильно уж грубо посчитал! 10.75 - это какой бензин?)) И газ вродь 6.50. И расход на газу - это +20% к обычному. Я сам ездил на газу, вкурсе. При больших пробегах на вазе - я только за. а так нет смысла никакого.

Это заправка "Автотранс" газ 6,40 и еврогаз 6,60. Бензин 92-й - 10,75 (Белоруский бенз/газ)

На "Авиасе" газ 6,10 или 6,20 не помню точно

П.С. Летом не прогреваю и завожусь на бензине.

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти