Продолжение темы газ+ дросселя

Что лучше  

79 проголосовавших

1. 1. Газ или бензин?

• Газ
      32
    • Бензин
      47

Рекомендуемые сообщения

Ладно - кто тут экономит установив газ - и при этом разницу в экономии ложит в карман. Хоть кто то 30 000 сэкономленные - в руках держал? Я вот 3 года экономлю экономлю, больше 20 000 наэкономил - и толку, денег то невидно. Поэтому в случае как тут пишут - мы экономим и потом можно мотор другой купить - когда прийдёт время - денег наэкономленных не будет - и прийдётся тащить с кармана денюшку.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У каждого своя религия :)

А голосуют за газ те, у кого он есть. А есть у меньшинства. :pardon:

вот..вот...ты сам и ответил...шо меншенство))))

значит это говорит -о чём????..

..или всё грусно и нетак сладко как вы расписуете(установка...оформление...эксплуатация..)....или тут в Украине все алигархи))))-бабок немерено-зачем икономить....

Ладно - кто тут экономит установив газ - и при этом разницу в экономии ложит в карман. Хоть кто то 30 000 сэкономленные - в руках держал? Я вот 3 года экономлю экономлю, больше 20 000 наэкономил - и толку, денег то невидно. Поэтому в случае как тут пишут - мы экономим и потом можно мотор другой купить - когда прийдёт время - денег наэкономленных не будет - и прийдётся тащить с кармана денюшку.

ааааааа!!!!молодец..всё правильно пишеш...

я об этом и пытался донести......вот все кричат поставил и уже экономлю...

вы считайте сразу...-установка000...работа по её установке000...оформление в ГАИ00....от када вы отобьёте эту сумму -тода типа начинаете тока экономить.... но оно помоему не отобьётся как хтото писал-за 13000км

шо наэкономите-потом и вывалите))))...РУССКИЙ БИЗНЭС называется....самообман...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Ребята не надо обсирать ближнего своего.Газ хорош тем что он чистый без примесей гавна от которого движлы важи затюненные ложатся нах.... Вы их тюнингуете дорогими запчастями поршня валы колена.И хоть один задавал вопрос сколько все это гав... ездить будет на нашем бензе? Потому что вы их делаете для драга- то есть пару раз фраернутся и самоутвердится.Я не говорю что это плохо сам люблю погонять.Нооо маш на в основном кто здесь находится нужна дя ежедневной езды и газ них... не убивает двигатель его убивает наш бенз.Вот пример роторного двигла который за 100 тыс положил наш бензин. умные люди впихнули в него 16 рик и газ. смотрим внимательно реч идут о том в том числе как бенз убил двигло и газ на 16 рике с компрессором. По поводу компрессора это для тех профессоров которые Pravedniku рассказывали как газ с дросселями работает.А как же здесь газ с компрессором работает? Смотрим.

Могу возразить у меня мотор 1,8 отездил верой и правдой 3 года, на машине и на гонки и на работу за все время только кольца поменял, после продажи мотра человек ездит и не парится уже третий год.

А теперь мне покажите машину на газу которая участвовала в соревнованиях и каждый день по городу и не только по городу и еще живой мотор.

Ладно - кто тут экономит установив газ - и при этом разницу в экономии ложит в карман. Хоть кто то 30 000 сэкономленные - в руках держал? Я вот 3 года экономлю экономлю, больше 20 000 наэкономил - и толку, денег то невидно.

Ну смотри. Ездил бы на бензине - ездил бы меньше. Больше бы думал: куда поехать, а куда пройти?

Вот у меня бюджет на месяц около 250 грн на горючку. На чем я больше буду ездить, на бензине или на газу?

Если нет бюджета, а ездиш сколько надо, то тогда вообще не вопрос - съэкономненный рубль - заработанный рубль.

Если не так - снимай то ГБО :)

вы считайте сразу...-установка000...работа по её установке000...оформление в ГАИ00....от када вы отобьёте эту сумму -тода типа начинаете тока экономить.... но оно помоему не отобьётся как хтото писал-за 13000км

шо наэкономите-потом и вывалите))))...РУССКИЙ БИЗНЭС называется....самообман...

Для того что бы критиковать ГБО, надо как минимум на нем поездить. Я то на бензине ездил и езжу :pardon:

И про окупаемость уже 100 раз написали... Напиши как я буду в минусе, поставив ГБО? С расчетами. И через сколько оно окупится с твоей точки зрения. Как тут уже писали, для карба установка стоит 2500, для инжектор - 5000. Регистрация в МРЕО - до 500 (или сейчас даже 350).

А теперь мне покажите машину на газу которая участвовала в соревнованиях и каждый день по городу и не только по городу и еще живой мотор.

Таких нет. Газ не для соревнований - газ для экономии. И не из-за того что это смерть мотору - на газу не та мощность и динамика :pardon:

Повсекдневный авто на газу с большим пробегом найти не проблема.

ab199342.gif

Ну смотри. Ездил бы на бензине - ездил бы меньше. Больше бы думал: куда поехать, а куда пройти?

Вот у меня бюджет на месяц около 250 грн на горючку. На чем я больше буду ездить, на бензине или на газу?

Если нет бюджета, а ездиш сколько надо, то тогда вообще не вопрос - съэкономненный рубль - заработанный рубль.

Если не так - снимай то ГБО

Больше ездишь - быстрее капиталка и ремонт:)

Раньше мотался везде на машине, сейчас 50/50. Во первых дороги авно, во вторых цены на горючку бешеные, в третьих - запчасти тоже не по 5 коп.

Физкультура и дёшево и полезно. Другие способы экономии - весьма сомнительны, т.к. прибыли от них нет.

Ну смотри. Ездил бы на бензине - ездил бы меньше.

Для того что бы критиковать ГБО, надо как минимум на нем поездить. Я то на бензине ездил и езжу

как так росуждать...то и на газу дорого ездить....(Ездил бы на бензине - ездил бы меньше)

када нема бабок-то непоедиш ниначом))))))...

а на счот экспэрэмэнтов с ГБО...так я шо мазахист-шоб полинять на 1000$ -а патом сказать....ммм дааа- газ гам..о!!!!

я лучше шото куплю полезное на эту 1000....

мне достаточно и того шо через нас проходит-ремонт головок...и мнений щасливых обладателей газо-мобилей))))...поверь из 10-1 может тока всиратся и доказывать шо газ тема!!!-это из практики...

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

мне достаточно и того шо через нас проходит-ремонт головок...и мнений щасливых обладателей газо-мобилей))))...поверь из 10-1 может тока всиратся и доказывать шо газ тема!!!-это из практики...

Ну вот ты сделал головку поломанную из-за использования ГБО. И что, владелец отказался от ГБО? Снял оборудование? Действительно интересно

ab199342.gif

Я не экономлю,один раз живу как никак. Потратить кучу бабла которое отобьется у следующего хозяина меня совсем не прет :)

Ну вот ты сделал головку поломанную из-за использования ГБО. И что, владелец отказался от ГБО? Снял оборудование? Действительно интересно

не неснимают....этож таксёры)))) и газели... особая каста....

...они ради экономии готовы страдать...яж писал руский бизнэс....))))

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

У нас тут легаси продается. Свежая, пробег 30000. На 25 косых поставили ГБО и вот уже год стоит в официальном сервисе. Чел бабло собирает на ремонт двигателя, но и продать могет.

З.Ы. на ремонт 50000 грн ннада

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти