Продолжение темы газ+ дросселя

Что лучше  

79 проголосовавших

1. 1. Газ или бензин?

• Газ
      32
    • Бензин
      47

Рекомендуемые сообщения

У нас тут легаси продается. Свежая, пробег 30000. На 25 косых поставили ГБО и вот уже год стоит в официальном сервисе. Чел бабло собирает на ремонт двигателя, но и продать могет.

З.Ы. на ремонт 50000 грн ннада

Пусть лучше отремонтирует :crazy: и дальше на газу ездит :locomotive:

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он походу теперь дом углем топит :lol: Шоб из за газа попадалова не было

Таксисты двоешники - денег считать не умеют? Вот у них то опыт поболее чем у меня или у большинства форума. Надо б у них опрос сделать - что лучше газ или бенз?

У нас тут легаси продается. Свежая, пробег 30000. На 25 косых поставили ГБО и вот уже год стоит в официальном сервисе. Чел бабло собирает на ремонт двигателя, но и продать могет.

З.Ы. на ремонт 50000 грн ннада

За 5000 км ГБО угробило двигатель?

:pod_stolom:
ab199342.gif

Возвращаемся к истокам автомобилестроения :horse:

Карета на дровах =8P

а хозяину легаси остается только :to_become_senile:

Двигатель помер из за сильно жидкого масла. Было 0w.0 , а надо было 5w.0

вот..вот...ты сам и ответил...шо меншенство))))

значит это говорит -о чём????..

..или всё грусно и нетак сладко как вы расписуете(установка...оформление...эксплуатация..)....или тут в Украине все алигархи))))-бабок немерено-зачем икономить....

ааааааа!!!!молодец..всё правильно пишеш...

я об этом и пытался донести......вот все кричат поставил и уже экономлю...

вы считайте сразу...-установка000...работа по её установке000...оформление в ГАИ00....от када вы отобьёте эту сумму -тода типа начинаете тока экономить.... но оно помоему не отобьётся как хтото писал-за 13000км

шо наэкономите-потом и вывалите))))...РУССКИЙ БИЗНЭС называется....самообман...

ГБО мне обошлось за 400гр. купил б/у - баллон, редуктор, клапан газовый и бензиновый, внешнее заправочное. еще за 1500гр. мне поставили докупили шланги,трубки и кнопку в салон, и за 350гр. купил документы для ГАИ, и после установки ГБО на след день поехал переоформлять машину на себя, при переоформлении вписали в новый техпаспорт ГБО, итого затраты на ГБО 400+1500+350=2250гр.(это в баке еще было литров 20 газа)

бензина кушает на 100км/9 литров по 11гр.=99гр.

газа кушает на 100км/10 литров по 7гр. =70гр.

экономия на 100км/29гр.

итого на 10 000км/2900гр.

через 100 000км не то что ГБО, вся моя машина окупится))))))

Золотые слова :)

ab199342.gif

ГБО мне обошлось за 400гр. купил б/у - баллон, редуктор, клапан газовый и бензиновый, внешнее заправочное. еще за 1500гр. мне поставили докупили шланги,трубки и кнопку в салон, и за 350гр. купил документы для ГАИ, и после установки ГБО на след день поехал переоформлять машину на себя, при переоформлении вписали в новый техпаспорт ГБО, итого затраты на ГБО 400+1500+350=2250гр.(это в баке еще было литров 20 газа)

экономия на 100км/29гр.

подожди, с таким подходом я могу уверенно сказать, что газ гавно, поскольку у меня соляра может быть халявная.

Если тебе какой-то лох продал за 400 оборудование, которое стоит 5000, это не означает, что на каждого желающего ставить газ найдется такой лох.

Ответ максу99- знакомые, которые ездят на метане, я их через день встречаю и говорю то, что они говорят -"хочеш сэкономить- ставь метан, пропан ниочем" Не знаю, может сговорились, но все в один голос говорят- задуваеш балон на 70-80гр. и едеш 200 км.

Внимание вопрос, сколько ты проедеш км, на пропане на 70 гр.

Таксисты двоешники - денег считать не умеют? Вот у них то опыт поболее чем ........

таксисты .....канешно умеют...

они и амартезаторы по одному миняют....и шаровые и наконечники))))...зачем платить больше...попарно дорого))))

а када ваще туго -нема работы-так у них можна и КПП выминять за небольшую доплату....машина то хазяина-ремонты он оплачует....

экономия на 100км/29гр.

.....хай тоби щастыть.....

но прийдёт время-ты миня вспомниш.........

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

не неснимают....этож таксёры)))) и газели... особая каста....

...они ради экономии готовы страдать...яж писал руский бизнэс....))))

Русский бизнес, говоришь? Я вот таксер сейчас. Начинал на бензе. Половина выручки уходила на заправку. Поставил газ. На заправку уходит третья часть выручки. Те % которые остаются я тупо откладываю на амортизацию и пр. И через 5-7 лет смогу купить себе другое авто. Только за те % которые беру с разницы цен на топливо. И ты будешь говорить о бизнесе по русски? Да, машина ломается периодически, и требует каких-то вложений, но это рабочая машина, я сейчас не стремлюсь привести её в идеальное состояние. У меня сейчас цель заработать этой машиной на другое авто, которое будет для души))).

А вообще, то раньше, пока в нефтянке работал, и бензом бесплатно заправлялся, тоже плевался в сторону газа, и был ярым противником. Но жизнь заставила, установил ГБО, и теперь думаю каким кретином был, что раньше не поставил)))) А ведь мог уже тогда на разнице в цене неплохой приварок иметь....

Тема абсурдна, кто поставил ГБО те радуются, кто ездит на бензе (хоть и по 100грн\л) плюются))))) Вы попробуйте сразу, а потом плюйтесь)))))))

П.С. стойки меняю попарно. Шаровые тоже. Наконечники пока не менял. Не вижу смысла выбрасывать исправные запчасти))

Еще П.С. газ пропан. На метане еще дешевле, но многие говорят, что метан таки для мотора вреден, не знаю, сам не пробовал. Да и давление в 200 атмосфер смущает. Это не 8-14 на пропане. На 70 грн проеду зимой в городе 100 км. На бензе 66... Со ста км пробега выручки будет 250-350 грн. (тут уж как повезет)))))

Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти