Продолжение темы газ+ дросселя

Что лучше  

79 проголосовавших

1. 1. Газ или бензин?

• Газ
      32
    • Бензин
      47

Рекомендуемые сообщения

ну я уже запутался))))

вот 20 000гр...и от сюда отнять ещо установку нада ??

-правельно???

так точно :rolleyes:
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А бенз при прогреве я так понял никто не считает?

На Газе 10.4, а если на дусте то какой расход был при такой же езде?

Расход я указал летний. тогда на газ перехот при т=40градусов, те буквально только тронулся и уже на газе.

Сейчас на 100грн пробег примерно 180км по городу. это из-за того что до перехода на газ еду 2-3км на бензине.

На газе дуста давать? зачем? Переключился на бенз и вперед.

З.Ы. у меня выставлено свыше 4200 переходит на бенз.

Кто хочет действительно сэкономить, тот ставит метан, пропан в сравнении с бензином, да, экономия есть, но она не так существенна. У меня на стоке, на бензине, в городе, расход был 8л/100 км, спрашуется, зачем мне газ, если я не таксюган? Нахрена попу наган, если поп не хулиган?

У знакомых газ, и это метан, и там действительно экономия, чуть ли не вдвое, пропан это не то, и там такой экономии нет и быть не может.

Ещё, кто там писал расход на газе 8л/100 км при 140 км/ч? Это вызывает только улыбку. Ну какие 8л, если это такой расход бензина при такой скорости, может чуток меньше. При 140ка расход газа литров 10, не меньше, а то и 11, извините, калорийность не обманеш.

а на обгон как... тапку давишь оно тебе пук-кк и усе приехали сразу динамика теряется и какай там уже обгон)))

пуки...пиуки))))...включаем бензол....а его там нету :lol::lol::lol: !!!!...так у миня другой кориш в КАмаЗ чуть не вклеился...пошол на обгон 3 фур(а на газупросто ракетный набор скорости))))) -а тут камазик на встечу вынырнул....так вин на полпути....незнав шо делать-чи ногами оталкиватся от "бэрэга"...чи с машины выпрыгивать))))..карочи посимафорил светом -харашо мужик нормальный видно был-сьехал на обочину-и этот камикадзэ прошол невредимый!!!!

вот так то...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

насчет прогревов на бензине - по - моему прогревать нужно на бензине независимо от того на газу ты дальше поедеш или на бензе, а то развернули ситуацию что газ невыгодно потому-что прогревать нужно на бензе, можно подумать на бензе сел и без прогревов сразу поехал... тут никто не пишет что газ нужен чтоб давить педаль в пол, меряться пиписьками на светофорах, и обгонять строй фур...речь идет о том что газ нужен для экономии. Кстати о фурах - ехал на ланосе из Ялты долго телепался сзади 3 фур(не рисковал обгонять) потом первая фура чуть оторвалась от задних двух и появился карман как-раз для 1 легкового авто, я стартонул но когда доехал до кармана , толи первая фура притормозила толи вторая фура догнала первую, но мне эти водилы перекрыли его, скорость на тот момент у меня была 130км\ч, я на встречке, вперед не успеваю навстречу несется тоже ланос, выхода 3 в лобовую и на тот свет, выпрыгиваю в кювет или по тормозам надеясь на адекватность встречного ланоса, вот так и получилось дал по тормозам и встречный ланос тоже по тормозам и стали мы с ним на его стороне лицом к лицу, замечу что когда я дал по тормозам фуры тоже притормаживали, поэтому они не уехали вперед и я в свой ряд не заехал, и дело было далеко не в газе и не в чих пых. А по поводу обслуживания, можно подумать на бензе ни у кого не ломаются бензонасосы и никто не знает кто такой карбюраторщик...

Не 1 алкаш никогда не признается шо он алкаш. Так не 1 владелец китайского говна не скажет шо его его машина гавно(пока на не ней ездиет) :bayan:

парни давайте так сделаем

про газ негативно могут высказываться те кто на нём ездит или ездил

зачем рассуждать о том чего не понимаешь?

ато вторая тема про турбоваз получается

почему те кто поставил ездят и довольны

а те кто не поставил обсирают газ во всю тем самым как бы оправдываясь и защищая своё мнение как единственно правильное

по теме

в машине есть две системы питания

обычная и экономная

если хочешь ехать быстро включи бензин и едь

но динамика особо не падает и на газу

я в донецке могу продемонстрировать кому особо неверится

ни разу небыло случая чтоб необходимо было переключиться на газ

на 4500 автоматом переход на бенз потом обратно

никаких проблем с этим нет

всё равно даже отъявленные ракеры ездят 50% и больше в спокойных режимах

пуки...пиуки))))...включаем бензол....а его там нету :lol::lol::lol: !!!!...так у миня другой кориш в КАмаЗ чуть не вклеился...пошол на обгон 3 фур(а на газупросто ракетный набор скорости))))) -а тут камазик на встечу вынырнул....так вин на полпути....незнав шо делать-чи ногами оталкиватся от "бэрэга"...чи с машины выпрыгивать))))..карочи посимафорил светом -харашо мужик нормальный видно был-сьехал на обочину-и этот камикадзэ прошол невредимый!!!!

вот так то...

если нет бензина то тогда и вообще никуда не поедешь ни то что обогнать не сможешь)))))

У знакомых газ, и это метан, и там действительно экономия, чуть ли не вдвое, пропан это не то, и там такой экономии нет и быть не может.

Ещё, кто там писал расход на газе 8л/100 км при 140 км/ч? Это вызывает только улыбку. Ну какие 8л, если это такой расход бензина при такой скорости, может чуток меньше. При 140ка расход газа литров 10, не меньше, а то и 11, извините, калорийность не обманеш.

про 8 литров на 140 могу я написать

и про 6.5 на 110

и могу наспор показать если что))))

на бензе будет немного меньше

скажем так несущественно меньше

пишу заметь из опыта личного

основанного на пробеге в 85000 на одной только машине

на газу и бензине по одним и тем же маршрутам

а не из догадок на основании бурной фантазии и соседских рассказок

Изменено пользователем Maksim 99

100грн = 150км по городу

160-170 я езжу

вставлю и свои 5 копеек.

Владею своей 99 с 2007 года,взял с пробегом 123 т.км.,на 132 вскрыл мотор по причине собственного желания ездить уверенно.

после кап ремонта,(к слову-его трудно так назвать,т.к.если будет еще один ремонт,то двиг будет по 1 ремонтный размер)

по сегодняшний день накатал до 380 000, т.е.280 000 км.-это все на газу-кроме обкатки в 7000.ну и естественно прогрева.за это время ни один клапан не прогорел,компрессия в норме

расход был изначально 9 литров летом и 11 зимой(у меня карб 1500)

после адекватной настройки мой расход на данный момент 8.3.л/на 100 км-баллона на 38 л хватает по городу на 450 км.Перехожу на газ после 50-60 градусов.

Масло меняю каждые 10 000 т.км.-масло Motul 10W-40,

газовый фильтр через 15 000-стоит 35 грн,

свечки пользую DENSO TT(140 грн у нас),меняю через 20 000,можно реже,но мне не в облом.Провода стоят бош,

клапана регулирую через 20 000 т.км.

100 км пробега на газу по городу мне обходится 8.3х6.7=55,61 грн

п.с.-на поездку в Крым в Коктебель этим летом(из Донецка-693 км) потрати полтора баллона газа -60 литровх7 грн литр=420 гривен,ехал со средним расходом 8 литров на скорости 100-110-машина была загружена в хлам.

Стиль езды-далеко не пенсионер......

и еще один плюс-с газом авто становися битопливным,это важно помнить,чтобы потом не орать,шо газ гавно,клапана горят,то горит то пердит и так далее.А то двигатель по году и более бензина не видит,а потом начинается :fuck: .

У меня всегда в баке есть не менее 10 литров бензина,что дает своеобразный аварийный запас,на случай,если провтыкал заправку и так далее....

Это меня выручило букваль на прошлой неделе,когда по трассе из Горловки в Донецк вплоть до Донецка не было возможности заправиться из за непогоды,а на бензине я спокойно доехал до Донецка.

насчет прогревов на бензине - по - моему прогревать нужно на бензине независимо от того на газу ты дальше поедеш или на бензе, а то развернули ситуацию что газ невыгодно потому-что прогревать нужно на бензе, можно подумать на бензе сел и без прогревов сразу поехал... тут никто не пишет что газ нужен чтоб давить педаль в пол, меряться пиписьками на светофорах, и обгонять строй фур...речь идет о том что газ нужен для экономии. Кстати о фурах - ехал на ланосе из Ялты долго телепался сзади 3 фур(не рисковал обгонять) потом первая фура чуть оторвалась от задних двух и появился карман как-раз для 1 легкового авто, я стартонул но когда доехал до кармана , толи первая фура притормозила толи вторая фура догнала первую, но мне эти водилы перекрыли его, скорость на тот момент у меня была 130км\ч, я на встречке, вперед не успеваю навстречу несется тоже ланос, выхода 3 в лобовую и на тот свет, выпрыгиваю в кювет или по тормозам надеясь на адекватность встречного ланоса, вот так и получилось дал по тормозам и встречный ланос тоже по тормозам и стали мы с ним на его стороне лицом к лицу, замечу что когда я дал по тормозам фуры тоже притормаживали, поэтому они не уехали вперед и я в свой ряд не заехал, и дело было далеко не в газе и не в чих пых. А по поводу обслуживания, можно подумать на бензе ни у кого не ломаются бензонасосы и никто не знает кто такой карбюраторщик...

+100 и про чистку форсунок типа никто не слышал....

если хочешь навалить-бензин ведь никто не отнимает у тебя,на инже и евро 4-это вообще не проблема,на евро 2 и карбе тоже решаемо-ставим электробензонасос (250 грн делов)-забываем про трах с утреней заводкой-это раз,преключаемся моментально на бенз-это два,получаем более ровную езду на бензе-Это 3.Сам кайфую от этого уже 2 недели,и всем карбовикам советую....

Изменено пользователем morpus

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Базара нет Газ есть гуд

Минусы назовите плиз, а то я вот искал. Дядька гугл базарит шо одни + у газа.

Но я все равно не верю шо все так красиво как пишут.

А вот если машине с ГБО в жопу въедут, она так сделает :focus: ? :D

Вы все хором скажете: -НЕТ!!!

Я спрошу: -Откуда вы знаете чо проверяли уже? :D

З.Ы. После долгих поисков я все таки нашел Ссыль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти