Продолжение темы газ+ дросселя

Что лучше  

79 проголосовавших

1. 1. Газ или бензин?

• Газ
      32
    • Бензин
      47

Рекомендуемые сообщения

Для себя на субарика только один минус нашёл - То что отремонтировать на месте не смогут, прийдётся ехать на эвакуаторе на сто, и цена за ремонт будет большой. Тем более там тоже нужно регулировать клапана. Вобщем в случае косяка - денег прийдётся выкинуть немало. Учитывая что газовая установка обойдётся минимум в 7000 грн с установкой. Плюс ко всему этому ещё и мозги на одних шьются, на других не шьются - и ещё тулить вриаторы и прочее туда...

Поэтому на вазе мотаюсь на газу ,и проблем не знаю. Тем более ремонт будет в крайнем случае не очень дорогим.

Тут я экономлю по полной. Расход по городу 9-10, по трассе - 7,2 выходил.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

З.Ы. После долгих поисков я все таки нашел Ссыль

вот этой фразой все сказано... поиски хоть какого-либо негатива про ГБО были долгими, по причине - попадался только позитив про ГБО.

короче не ставьте нихто ГБО,а то газ подоражает..... :crazy:

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

короче не ставьте нихто ГБО,а то газ подоражает..... :crazy:

та вопросов нема...нравится катайтесь....ГАЗ-рулит....

вот этой фразой все сказано... поиски хоть какого-либо негатива про ГБО были долгими, по причине - попадался только позитив про ГБО.

ну раз у вас всё работает...то вот ещо вам...

..ШО ВЫ СКАЖИТЕ НА ЭТО????ХТО ВИНОВАТ???..С КАВО СПРАШИВАТЬ??? :blink::blink::blink:

Колян был мой сосед...я живу на 2этаже...он жил на первом...

....Причину взрыва на полтавской заправке ищут в баллонах ...

http://kp.ua/daily/110111/261458/

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Сам на газу никогда не ездил,и желания нету.

Из минусов газа,которые не упоминались вижу такие:

- баллон крадет место в багажнике.Если ставится снаружи так это вобще не безопасно. Прогниёт какой то трубопровод,или налетишь баллоном на какойнить бордюр.

-ездить с такой "бомбой замедленного действия",как тут говорится "для экономии" типа неспешно по городу.Я бы стопиццот раз подумал садить ли свою семью,детей (у кого они есть) в такой газенваген.Мне,честно,страшно такое делать.

-запах газа в салоне.Ну или чего там в него добавляют,чтоб его утечку слышно было.Иногда садясь в машины на газу чувствуется этот запах в салоне.

Ключевое слово в спорах о газе - это экономия.И ставят люди газ не от хорошей жизни,или просто из жлобства.Могу только пожелать всем зарабатывать столько денег,чтоб не заниматься такой экономией и ездить на нормальных машинах.Лучше подумать об экологии.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

- баллон крадет место в багажнике.Если ставится снаружи так это вобще не безопасно. Прогниёт какой то трубопровод,или налетишь баллоном на какойнить бордюр.

-ездить с такой "бомбой замедленного действия",как тут говорится "для экономии" типа неспешно по городу.Я бы стопиццот раз подумал садить ли свою семью,детей (у кого они есть) в такой газенваген.Мне,честно,страшно такое делать.

-запах газа в салоне.Ну или чего там в него добавляют,чтоб его утечку слышно было.Иногда садясь в машины на газу чувствуется этот запах в салоне.

Ключевое слово в спорах о газе - это экономия.И ставят люди газ не от хорошей жизни,или просто из жлобства.Могу только пожелать всем зарабатывать столько денег,чтоб не заниматься такой экономией и ездить на нормальных машинах.Лучше подумать об экологии.

в том то и дело, было бы валом денег про ГБО никто бы и не вспоминал... а так имеем то что имеем.

..ШО ВЫ СКАЖИТЕ НА ЭТО????ХТО ВИНОВАТ???..С КАВО СПРАШИВАТЬ??? :blink::blink::blink:

ээто метан

на пропане такое исключено

место крадёт да тут минус есть

это исключено на пропане он безопасен как и бензин на равне

запах газа это неисправность

у меня его нет и на 4-ом поколении его быть не должно

это сигнал чинить

так-же и бензин даст запах если где пропускать начнёт

экология на газу страдает в разы меньше

вот и забота о ней

та вопросов нема...нравится катайтесь....ГАЗ-рулит....

ну раз у вас всё работает...то вот ещо вам...

http://kp.ua/daily/110111/261458/

с того кто раз в год делает проверку баллона и ставит соответствующую отметку что все в порядке.

в том то и дело, было бы валом денег про ГБО никто бы и не вспоминал... а так имеем то что имеем.

это да

преимущество газа перед бензином одно дешевизна

был бы он по одной цене с бензином он был бы не нужен

всё от безденежья)))

с того кто раз в год делает проверку баллона и ставит соответствующую отметку что все в порядке.

А ты хоч сказать шо хтото их по чесному атистует))))..

.не смеши...все это делают за шапку сухарей...и по чесному ну мож 10%там и проходят атистацию...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти