Блокировка дифференциала

Рекомендуемые сообщения

Отдал я одному куллибину собрать мне КПП и заодно блокировку прикупил с преднатягом 6 кг. Так вот после установки ничего особо не замечаю (за процессом установки я не наблюдал). И мне начинает казаться, что он тупо не поставил блокировку, а зажулил ее себе. Подскажите как проверить (без снятия КПП) установлена ли в КПП блокировка дифференциала ?

Отдал я одному куллибину собрать мне КПП и заодно блокировку прикупил с преднатягом 6 кг. Так вот после установки ничего особо не замечаю (за процессом установки я не наблюдал). И мне начинает казаться, что он тупо не поставил блокировку, а зажулил ее себе. Подскажите как проверить (без снятия КПП) установлена ли в КПП блокировка дифференциала ?

На домкрате одну сторону подними, и попробуй съехать. Если съедешь с домкрата - блока есть, а если не съедешь - бей морду.

Ну, не факт, что на блокировке был преднатяг 6 кг... А если он ушел или изначально был слабый, или по каким-то другим причинам отсутствует на данный момент, то трюк с домкратом прокатит только если немного прижать левой ногой тормоз. Стоит это учитывать.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Выйми любой привод,и посмотри в шлицевую посадку,в стандарте ты увидишь ось сателитов,на блокировке её нет.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти