Облегчение маховик

Рекомендуемые сообщения

,что быстро сбрасывать обороты будет-я не подтверждаю,

Тут речь идёт исключительно о холостых оборотах, мотор быстрее набирает обороты, и так же быстрее их теряет БЕЗ НАГРУЗКИ! Вот и всё.

Это конечно ещё не формула 1, но уже и не трактор на слух.

В движении разицы нет, т.к. машина весит гораздо больше чем маховик.

Можно наверно в редких случаях говорить о увеличении неравномерности угловой скороти вращения на малых оборотах, и как следствие пульсации (поддёргивание) сцеплении, которые по прежнему гасит демпфер.

По ощущениям не заметно, но сцепление подбуксовывать может иногда, в редких обстоятельствах.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу помощи и подсказки знающих людей, хочу вот так поиздеваться над своим маховиком, сделать его облегченным, так вот может кто подскажет какие нюансы нужно соблюдать или может кто то поделится чертежом, если это не военная тайна или коммерческая.

post-32378-1379446510.jpg

Прошу помощи и подсказки знающих людей, хочу вот так поиздеваться над своим маховиком, сделать его облегченным, так вот может кто подскажет какие нюансы нужно соблюдать или может кто то поделится чертежом, если это не военная тайна или коммерческая.

Отдать кто сделает все ровно, облегчит и отбалансирует правильно, а не парить себе мозг

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Отдать кто сделает все ровно, облегчит и отбалансирует правильно, а не парить себе мозг

А смысл отдавать комуто, если у меня есть фреза, токарный и плазморес, и с балансировкой што нибудь придумаю, мне всего лиш нужен чертеж.

А смысл отдавать комуто, если у меня есть фреза, токарный и плазморес, и с балансировкой што нибудь придумаю, мне всего лиш нужен чертеж.

так ты сам ответил на свой вапрос....твая фотка и есть чиртёж... :rolleyes::pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти