Чем клеить? (Как разобрать) задний фонарь 2108

Рекомендуемые сообщения

Скажем так,все разобрано,нужно банально клей.Сегодня был в магазе,там у тетеньки фонарь разбитый был,говорит,вот муж клеил,тюбик она жалко не нашла.

Дихлоретан это хорошо,но он просто"вода",то-есть держать будет,а вот вода вполне может протечь.

заводские чем то на подобии и клеились,дихлорэтан тоже растворяет пластик, если все грамотно сделать то не должно

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

заводские чем то на подобии и клеились,дихлорэтан тоже растворяет пластик, если все грамотно сделать то не должно

как вариант измельчить пластик прозрачный,перемешать с дихлоретаном.

как вариант измельчить пластик прозрачный,перемешать с дихлоретаном.

маньяк! :))))

склей на крокодиле полиуретановом да и все.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А Суперклеєм не получиться? Тільки мабуть треба двом одночасно мазати корпус, бо пока почнеш з однієї сторони, то пройшовши по кругу, клей на початку може засохнути.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

А Суперклеєм не получиться? Тільки мабуть треба двом одночасно мазати корпус, бо пока почнеш з однієї сторони, то пройшовши по кругу, клей на початку може засохнути.

Под термином Супер клей счас столько вариаций, что надо осторожно. Некоторые и стеклышко пластиковое могут похавать. А некоторые при высыхании дают красивый молочный налет по всей фаре внутри....

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Под термином Супер клей счас столько вариаций, что надо осторожно. Некоторые и стеклышко пластиковое могут похавать. А некоторые при высыхании дают красивый молочный налет по всей фаре внутри....

Ну да є такі, що пластик можуть спортити, треба експерементувати на схожому матеріалі (старому фонареві), а на рахунок молочного нальоту, то я пропоную наносити клей іменно на корпус і без фанатизму.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

маньяк! :))))

склей на крокодиле полиуретановом да и все.

Буду на дихлоретане делать)размешаю и в шприц помещу.А далее быстренько мазать,предварительно обезжирив.

Еще как вариант,использовать крокодил,или любой герметик,но сделать точек шесть "супер клеем"Чтоб наверняка!

Изменено пользователем Toxa 2108ls

Буду на дихлоретане делать)размешаю и в шприц помещу.А далее быстренько мазать,предварительно обезжирив.

Еще как вариант,использовать крокодил,или любой герметик,но сделать точек шесть "супер клеем"Чтоб наверняка!

только шприц стеклянный бери, пластмассовый тоже сьест. Насчет герметика заходиш в Епицентр и берешь 300гр под пистолет полиуретановый, у нас я видел 2 один -30-+100 - 44грн, второй -30 - +130 -69грн, я взял второй можно использовать в качестве герметика для мотора ).

Ну да є такі, що пластик можуть спортити, треба експерементувати на схожому матеріалі (старому фонареві), а на рахунок молочного нальоту, то я пропоную наносити клей іменно на корпус і без фанатизму.

на старому фонарі пластік трохи не такий, можна прогадати навіть по часу.

только шприц стеклянный бери, пластмассовый тоже сьест. Насчет герметика заходиш в Епицентр и берешь 300гр под пистолет полиуретановый, у нас я видел 2 один -30-+100 - 44грн, второй -30 - +130 -69грн, я взял второй можно использовать в качестве герметика для мотора ).

ОО стеклянный есть,советский еще!Буду делать дихлоретан+пластик намешаю.

Смотрел я свои ссср фонари,то они такое чувство будто их плавили и сажали,их феном не разберешь 100%.

Дымчатые мои разобрались феном на ура,но там того клея было очень мало.

А передні фари хтось розбирав щоб покрасити вигорівший пластік? Чим клеєли скло?

Я веду до того, що після суперклею і дихлоретану фонарі стануть не розборні без болгарки :)... Може використати звичайний силікон? Раз в передніх фарах він тримає скло то і задній легенький пластик витримає. Попередньо пройтись антисиліконом (розчинник) для знежирення. В мене скло передніх фар вже 4 роки на силиконі.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти