maxtor 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хто сталкивался с установкой , что нужно для замены \коробка старого образца\. Хочу себе заменить хотя-бы на второй перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хто сталкивался с установкой , что нужно для замены \коробка старого образца\. Хочу себе заменить хотя-бы на второйНУ Так в чом проблема..разбирай и миняй... шоб ты знал- синхрон старого образца и есть усилиный)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хто сталкивался с установкой , что нужно для замены \коробка старого образца\. Хочу себе заменить хотя-бы на второйя сталкивался раза три! из 5и "типа усиленных" синхронов становится более или менее нормально один ATOMовозставьте обычные, никакой разницы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хто сталкивался с установкой , что нужно для замены \коробка старого образца\. Хочу себе заменить хотя-бы на второйНужна шестерня нового образца под вторичный вал 21083 (с отверстиями для смазки и увеличенным диаметром конуса) и "усиленный" синхронизатор. "Усиленный" - это синхронизатор с шестью зацепами (как и у синхронизатора старого образца с маркировкой 145) но под шестерни нового образца (увеличенный диаметр конуса). Таких синхронизаторов я не видел, только слышал. Так что себе буду ставить обычный десяточный синхронизатор с тремя зацепами. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 шоб ты знал- синхрон старого образца и есть усилиный)))) +1усиленный синхрон - это синхрон старого типа на шестерню нового типа Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 +1усиленный синхрон - это синхрон старого типа на шестерню нового типа..ну ия о том же...просто в заводских условия старый синхрон раздрачуют конус(в гаражных ни сделать)...и оооо чудо получяется усиленый синхрон...вот и всё ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ..ну ия о том же...просто в заводских условия старый синхрон раздрачуют конус(в гаражных ни сделать)...и оооо чудо получяется усиленый синхрон...вот и всё На сколько я понял на шестерни старого образца усиливать не чего? перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Именно так. При подборе синхронов обращай внимание на зазор между синхроном и шестерней, чем больше - тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Именно так. При подборе синхронов обращай внимание на зазор между синхроном и шестерней, чем больше - тем лучше.не совсем так...должен быть определенный зазор, иначе будет "подкусывать" муфта Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 На новых коробках 2181 уже додумались ставить составные синхроны,и то не на все передачи.Но оно вряд ли будет дружить со старой начинкой коробки,в продаже появится не скоро,и стоит будет нереальных денег. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти