Как вы относитесь к "СтопХаму"  

59 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к "СтопХаму"

• Негативно, фигнёй страдают
      27
    • Молодцы ребята, все верно
      32

Рекомендуемые сообщения

Я лично просто уверен, что ребята в россии под прикрытием Путина работают. Я не рассматриваю всякие подобия, типа наших украинских, ибо бездумное и бессмысленное подражание.

наши тоже не совсем простые.. в программе ЗА РУЛЕМ на ictv в качестве эксперта выступает "начальник отдела маркетинга МО "стопхам" - о как!, даже отдел маркетинга есть)) это вам не парни с подворотни))

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот они всегда говорят "Мы Федеральный Проект", это и означает что они под прикрытием? :huh:

Вы какую-то такую херню тут обсуждаете... Чесс слово, делать вам нефиг. :wacko:

Мне на дороге никто не мешает.

Я на дороге никому не мешаю.

Если кто-то мешает мне, сам справлюсь.

Если кому-то мешаю я - могут и со мной справиться.

Все эти "движения" - от нехерделать. Лучше б работать пошли, ей Богу!

RED LINE

Если бы кто-то из них имели машину - поняли бы что к чему... а так скоро выловят по-одному... и хана программе.

Вы какую-то такую херню тут обсуждаете... Чесс слово, делать вам нефиг. :wacko:

Мне на дороге никто не мешает.

Я на дороге никому не мешаю.

Если кто-то мешает мне, сам справлюсь.

Если кому-то мешаю я - могут и со мной справиться.

Все эти "движения" - от нехерделать. Лучше б работать пошли, ей Богу!

Даже и добавить нечего.

+100500 ко всему тобой сказаному!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А еще, надо различать правила и просто западло. Города унас такие, что машину, как правило, можно поставить, заняв кусок тротуара(клумбы) и часть левого ряда. Считаю это норм практикой, иначе можно кругами ездить и поставить машину не в 2-х кварталах, а в 20км) Люди крутятся как могут

Будешь считать это нормальной практикой пока не пройдет какойто папа или мама с коляской и не сошкребет тебе на половине машины краску, потому что ты стоишь на тротуаре и ему негде толком пройти, развернется и уйдет. И будет прав, потому как например почему я должен обходить чьето ведро по дороге, если хозяину этого самого ведра впадло пройти немного и он запарковался на тротуаре.

Будешь считать это нормальной практикой пока не пройдет какойто папа или мама с коляской и не сошкребет тебе на половине машины краску, потому что ты стоишь на тротуаре и ему негде толком пройти, развернется и уйдет. И будет прав, потому как например почему я должен обходить чьето ведро по дороге, если хозяину этого самого ведра впадло пройти немного и он запарковался на тротуаре.

Конечно не правильно парковать на тротуаре,но с краской всё равно как то не по человечески.. :(

С таким же успехом водители будут выискивать людей которые перешли дорогу в не положенном месте или на запрещающий свет..и так же их пресовать, а нарушающих пешеходов намного больше чем плохо припаркованных автомобилистов...

Конечно не правильно парковать на тротуаре,но с краской всё равно как то не по человечески.. :(

С таким же успехом водители будут выискивать людей которые перешли дорогу в не положенном месте или на запрещающий свет..и так же их пресовать, а нарушающих пешеходов намного больше чем плохо припаркованных автомобилистов...

Так никто же не говорит про умышленную порчу краски, я говорю про ситуации которые могут возникнуть не специально, но приведут к порче лкп авто и по факту предьявить будет просто нечего, потому как машина стоит в неположенном месте. Я тоже считаю, что автомобиль не виноват в том, что его хозяин например придурок или неадекват.

Портить авто не правильно, это делают по своей натуре ссыкливые люди, которые могут напакостить, но не сказать в лицо. Я вот у себя во дворе дядьке одному на жыпе по нормальному объяснял что не стоит ставить машину на пешеходной дорожке и он больше не ставит.

D83DDD30.png
  • 11 месяцев спустя...

у меня всегда было желание попросить у них наклейку)))

наклею себе на заднее стекло и буду парковаться как всегда =))

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти