c0nf1g 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 бензин качает,искра есть,но даже не хватает!рятуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Инжектор или карб? Если инж может ДК Еще может предохранители возле мозгов, опять же если инж Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Инжектор или карб? Если инж может ДКЕще может предохранители возле мозгов, опять же если инжкарб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Может игла запала. Уверен что есть искра? Комутатора запасного нет? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Может игла запала. Уверен что есть искра? Комутатора запасного нет?искра есть,смотрели.игла - возможно,но я не в курсе как карб крутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 надо снять верхнюю часть карба, игла этот там где крепится поплавок. Как вариант можно попробовать постучать по карбу чемто, но не сильно, при этом можно руками подкачивать бенз Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 надо снять верхнюю часть карба, игла этот там где крепится поплавок. Как вариант можно попробовать постучать по карбу чемто, но не сильно, при этом можно руками подкачивать бензв карб лезть стремно,снега сча туда наметет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 надо снять верхнюю часть карба, игла этот там где крепится поплавок. Как вариант можно попробовать постучать по карбу чемто, но не сильно, при этом можно руками подкачивать бензоткручиваешь на каструле 1 гайку, снимаешь крышку каструли. Там тебе станет видно 4 болтика, скручиваешь их. и считай влез в средину. За болтиками следи, чтобы во внутрь не рухнули г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пока без транспорта, помочь не смогу, развечто притопаю и то до караваевых дач((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 откручиваешь на каструле 1 гайку, снимаешь крышку каструли. Там тебе станет видно 4 болтика, скручиваешь их. и считай влез в средину. За болтиками следи, чтобы во внутрь не рухнулиз.ы.винтов 5 штук на карбе. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти