ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ам еня было впадло набрать что ли? Я сегодня фуру вытянул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Ам еня было впадло набрать что ли? Я сегодня фуру вытянул.мы в 00-00 решили поехать забрать мою... выехали с района, доехали до моста Патона, развернулись и поехали за водочкой Изменено 23 марта, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 мы в 00-00 решили поехать забрать мою... выехали с района, доехали до моста Патона, развернулись и поехали за водочкой Так что, машину до весны оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Сегодня поездка у меня была жесть. Опишу подробно в бортовике. Но напоминает какой-то фильм постядерного, или апокалиптического содержания. Машины брошенные посреди дороги, многие в кювете, многие с битыми мордами, развернутые в разных направлениях. Ехать по окружной можно только по встречке, и то, через километр фуры стали по всем рядам. Изменено 23 марта, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Так что, машину до весны оставил? так, а что с ней делать?мало того, что не заводиться так, никак ее не притащить... пусть стоит до тепла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 так, а что с ней делать?мало того, что не заводиться так, никак ее не притащить... пусть стоит до тепла колесья не насунут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 колесья не насунут?что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 что? Я говорю, машину оставил. Колеса не украдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 так, а че их украдать? машина во первых в центре, а во вторых нормально затолкали на парковочку на бровочке, а в третьих не такие у меня колесья, чтобы зарился кто на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 машину забрали? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти