Рекомендуемые сообщения

Ладно, удачи в продаже :) Я думал такие вещи выбрасываются... и не думал, что кто-то готов за них дать денег.

Спасибо! На каждый товар есть свой покупатель. Выкидывать? Зайди в магазин,ради интереса, где продают форму разных структур и посмотри на ценники, на теже звёзды, погоны, какарды и т.д.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

имхо пол цены от новой формы. если человеку ее НУЖНО покупать то какая нафик разница где он ее купит

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

а форма еще такая же, не поменяли?!попробуй продай в какой нибудь театр, нам надо было форма...мы там брали на прокат, за 130 грн 3три дня и 200 залог

1.На сколько минут рассчитаны эти баллоны?

2.Какое давление в них закачивали?

3. Если есть компрессор(миол 1.5 квт) им же можно закачивать воздух?

4.Какой вес баллонов в заряженном состоянии?

Извини за глупые вопросы,просто всегда мечтал о такой штуке))

И сколько денег ты хочешь за них?

Ответ в лс,пожалуйста!

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Ответ в лс,пожалуйста!

Ты что, собираешься в акваланг компрессором воздух накачивать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Ответ в лс,пожалуйста!

Ответил)

Ты что, собираешься в акваланг компрессором воздух накачивать?

А чем? Кислород + Азот? Так это для глубоководных погружений надобно, а так я думаю и компрессором через фильтр можно закачать)))

Просвяти!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

А чем? Кислород + Азот? Так это для глубоководных погружений надобно, а так я думаю и компрессором через фильтр можно закачать)))

Просвяти!

Еще не зватало, что бы ты с этими баллонами на глубоководку пошел на смеси. Я имел в виду, что копрессор тебе гадости накачает туда много. Ты никогда не разбирал ресивер, и не смотрел, что там внутри делается? Пожалей легкие. Ну или фильтра мути.

Ну,я хз чем качают. Думаю компрессором и качают,а как еще? Фильтра механические от мусора и маслоулавливающие в малярке активно используются,а воздух компрессор возьмет с улицы,мы им и так дышим))) и ничего вроде))

Не,Валер,серьезно,чем закачивают баллоны аквалангистам? Реально интересно,просвети!

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Ну,я хз чем качают. Думаю компрессором и качают,а как еще? Фильтра механические от мусора и маслоулавливающие в малярке активно используются,а воздух компрессор возьмет с улицы,мы им и так дышим))) и ничего вроде))

Не,Валер,серьезно,чем закачивают баллоны аквалангистам? Реально интересно,просвети!

На неглубокие погружения, воздухом. Но вот только компрессоры нужно брать высокого давления. Ну и с влаго и масло отделителями. ну и с фильтрами. Автомобильный компрессор, я как то слабо представляю, как справится с этой задачей. К тобу же нужно давление поболее 10 атм. которые выдает копмрессор для авто. Нужно около 200 атм. накачки.

На неглубокие погружения, воздухом. Но вот только компрессоры нужно брать высокого давления. Ну и с влаго и масло отделителями. ну и с фильтрами. Автомобильный компрессор, я как то слабо представляю, как справится с этой задачей. К тобу же нужно давление поболее 10 атм. которые выдает копмрессор для авто. Нужно около 200 атм. накачки.

Всё верно, обычным компрессором такие балоны не накачаеш. У знакомого, не могу на 100% утверждать что такие, но тоже, советские и желтые, брал, нырял с ними в Ворскле, думаю метров до 10 хватит с головой. Накачивал он их у соседа, обычным воздухом, у того был компрессор высокого давления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти