shtorm_777 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 или же изготовить самому,если да то как и из каких материалов??Как вариант можно изготовить самому из стекловолокна. Для этого потребуется, соответственно, стекловолокно,и эпоксидная смола, а так же любые удобные материалы для создания макета ( один из распространенных материалов - скульптурный пластилин ) Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stael 6 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вот тут у Юры тож спросил,по поводу накладки,жду цену от него.кстати ответ там уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) так вот по ляде мне и нужна, я немогу её найти, они есть сразу окрашеные в цвет авто лип спойлер называется,на рынке продаются только ерунда из материала как мухобойки и ветровики.я себе на 99 брал на лоске окрашеную Окрашенные завозил один человек. Сейчас у него спрашивал- больше возить не хочет, на остатках вроде пару штук 99х лежало. Какой цвет нужен? кстати ответ там уже есть Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d2199 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Окрашенные завозил один человек. Сейчас у него спрашивал- больше возить не хочет, на остатках вроде пару штук 99х лежало. Какой цвет нужен? млечный путь,и цену огалисте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 сори что немного не в тему, подскажите на что приклеить такую накладку что к ляде, чтоб её потом не сорвало на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 сори что немного не в тему, подскажите на что приклеить такую накладку что к ляде, чтоб её потом не сорвало на ходутам изначально двухсторонний скотч наклеен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 там изначально двухсторонний скотч наклеен.я то вкурсе. но я купил её б\у без скотча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 3Мовский скотч рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик 2108 1 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 12.03.2013в00:33, Strit сказал: имею вот такую накладку под уплотнительную резинку заднего стекла ! Накладка без дефектов цена символическая 50 гр! есть лучше фото накладки? в бронь до выяс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти