Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Сегодня влетел в яму на дороге:колесо стало почти квадратным, опору на свалку вместе со стойкой и самое не приятное треснул номерной стакан :wacko:

А вопрос вот в чем, какая процедура ремонта этого самого стакана?

Понимаю, что надо брать разрешение в ГАИ на работы, могу ли я получить это самое разрешение в Киеве, если машина стоит на учете в Сумской области?

Какой порядок оформления?

Всем спасибо! :)

Изображение

Изображение

В том месте можно варить без всяческих разрешений. Они (разрешения) нужны лишь тогда , когда последствия сварки могут вызвать подозрения в том, что стакан отделялся от самого кузова. (т.е по перимету соединения стакана с брызговиком)

Так что ремонтируйте смело- на подобные места ремонтов ни эксперты, ни даи внимания не обращают

Перед сваркой можно просверлить маленькое отверствие (1мм) в конце трещины- чтоб дальше не шла

Изменено пользователем Yurec 9

В том месте можно варить без всяческих разрешений. Они (разрешения) нужны лишь тогда , когда последствия сварки могут вызвать подозрения в том, что стакан отделялся от самого кузова. (т.е по перимету соединения стакана с брызговиком)

Так что ремонтируйте смело- на подобные места ремонтов ни эксперты, ни даи внимания не обращают

Перед сваркой можно просверлить маленькое отверствие (1мм) в конце трещины- чтоб дальше не шла

+1, у меня вообще в 1,5 см от номера трещина завареная, такую брал, и никаких вопросов при снятиии и постановке на учет не было.

Спасибо!

Значит буду тупо варить и не париться с экспертизами.

Спасибо!

Значит буду тупо варить и не париться с экспертизами.

Ближе одного см , к номеру лучше не приближаться .

И сделать надо так , что бы при беглом осмотре ничего видно небыло.Это зависит о квалификации сварщика.

Соответственно - потом покрасить.

Ближе одного см , к номеру лучше не приближаться .

И сделать надо так , что бы при беглом осмотре ничего видно небыло.Это зависит о квалификации сварщика.

Соответственно - потом покрасить.

Да там до номера ого-го.

Подкрашу то обязательно и наверное это дело распорочкой прикрою :ph34r:

Да там до номера ого-го.

Подкрашу то обязательно и наверное это дело распорочкой прикрою :ph34r:

надо свои посмотреть стаканы- а то после Одесской трассы 2 колеса стало квадратными))))) другу пришлось третье колесо везти мне))))

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти