тесля 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Значитсо двиг 1,5 8 кл, голова разкурочена по феншую, большые клапана и т.д, но распред сток 2110. Карб тоже "тюнингован", зжигание сток. Свечи и провода в норме. Послее прогрева авто холостой какбе стаабильный, после некоторого пробега на светофоре двиглом начинает колбасить - не то троит,нето включено все потребители, шото такова.На след светофоре наоборот все может нормализоватся. В чем подвох? Мой вариант грешу на трамплер... Еще, когда повышаю передачу примерно при 2 тыс тоже странная дрожь двигателя при наборе скорости Какие будут мнения, Спасибо Изменено 14 февраля, 2013 пользователем тесля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Опиши нормально ситуацию, нифига не понятно честно говоря г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 смотри зажигание, едь пусть делают, больше ничего сказать нельзя, бензин хреновый залил вот и выдергиваеться, можеш нормального залить и посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Конкретно - вот утром завел, проглел до рабочей температуры, холостой стабилен(900об), дрожания двига нету, проедусь немного, остановлюсь на светофоре а двиглом начинает колбасить в плане нестабилного холостого, проходят какието срывы работы двигателя, нету ровной еластичной работы.Потом опять поежжу и может все нормализоватся, но не надолго. Есть ище подозрение на один клапан,вернее на зазор на нем, (слышен стук), карб отрегулирован и настроен. У меня ииза этого подушки двигателя как расходный материал, особенно передняя. Также, набрал 2-2,5 тыс об., повышаю передачу(особенно на третью), давлю немного газу и идет довольно ощутимая вибрацыя на кузов, не могу понять почему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Померяй компрессию, может клапан какой пережат. Нагревается - не закрывается полностью... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Компрессия во всех котлах 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как вариант это может быть из-за бензонасоса, у меня была несколько подобная ситуация и со временем она только усугублялась. Дошло до того что машина начал глохнуть особенно тогда когда давал ей газу. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 как вариант это может быть что угодно. начинать надо с того, какой двигатель (карб или инж). а потом мозги ломать. мне рассказывали случай,когда из-за раковинки на подшипнике помпы троил двигатель. у меня лично свечи NGK палёные были, первые пару тысяч нормально ездили, потом начал не ровно на холостых работать. при замере тестером сопротивление центрального электрода на контакт высоковольтного провода показывал бесконечность. поменял свечи- всё стало нормально. такое же было и с высоковольтными проводами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Замерял сопротивление ВВ проводов тесла, 8,8-8,0-6,4-6,4, сопротивление провода на катушку 3,9, свечи NGK пробег которых 1,5-2тис., цвет нагара в порядке. В дальнейшем планирую поменять трамплер, подсказывает мне интуиция что с ним не все в порядке. Также господа електрики подскажите правильно ли я измеряю утечку в разрыв + акумулятора Изменено 14 февраля, 2013 пользователем тесля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Замерял сопротивление ВВ проводов тесла, 8,8-8,0-6,4-6,4, сопротивление провода на катушку 3,9, свечи NGK пробег которых 1,5-2тис., цвет нагара в порядке. В дальнейшем планирую поменять трамплер, подсказывает мне интуиция что с ним не все в порядке.Также господа електрики подскажите правильно ли я измеряю утечку в разрыв + акумулятораККрасный щуп должен быть в хнезде "мА". На гнезде 20 ампер, и при соответсвующем положении переключателя, меряют токи превышающие 200 мА. Хотя и так как у тебя тестер что-то покажет, но это будет очень не точноВ подозреваемые попадает и коммутатор. При нагреве он может давать сбои. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти