Рекомендуемые сообщения

Значитсо двиг 1,5 8 кл, голова разкурочена по феншую, большые клапана и т.д, но распред сток 2110.

Карб тоже "тюнингован", зжигание сток.

Свечи и провода в норме.

Послее прогрева авто холостой какбе стаабильный, после некоторого пробега на светофоре двиглом начинает колбасить - не то троит,нето включено все потребители, шото такова.На след светофоре наоборот все может нормализоватся. В чем подвох? Мой вариант грешу на трамплер...

Еще, когда повышаю передачу примерно при 2 тыс тоже странная дрожь двигателя при наборе скорости

Какие будут мнения,

Спасибо

Изменено пользователем тесля

Опиши нормально ситуацию, нифига не понятно честно говоря

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

смотри зажигание, едь пусть делают, больше ничего сказать нельзя, бензин хреновый залил вот и выдергиваеться, можеш нормального залить и посмотреть

Конкретно - вот утром завел, проглел до рабочей температуры, холостой стабилен(900об), дрожания двига нету, проедусь немного, остановлюсь на светофоре а двиглом начинает колбасить в плане нестабилного холостого, проходят какието срывы работы двигателя, нету ровной еластичной работы.Потом опять поежжу и может все нормализоватся, но не надолго. Есть ище подозрение на один клапан,вернее на зазор на нем, (слышен стук), карб отрегулирован и настроен. У меня ииза этого подушки двигателя как расходный материал, особенно передняя.

Также, набрал 2-2,5 тыс об., повышаю передачу(особенно на третью), давлю немного газу и идет довольно ощутимая вибрацыя на кузов, не могу понять почему...

Померяй компрессию, может клапан какой пережат. Нагревается - не закрывается полностью...

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Компрессия во всех котлах 11

Как вариант это может быть из-за бензонасоса, у меня была несколько подобная ситуация и со временем она только усугублялась. Дошло до того что машина начал глохнуть особенно тогда когда давал ей газу.

как вариант это может быть что угодно.

начинать надо с того, какой двигатель (карб или инж). а потом мозги ломать. мне рассказывали случай,когда из-за раковинки на подшипнике помпы троил двигатель. у меня лично свечи NGK палёные были, первые пару тысяч нормально ездили, потом начал не ровно на холостых работать. при замере тестером сопротивление центрального электрода на контакт высоковольтного провода показывал бесконечность. поменял свечи- всё стало нормально. такое же было и с высоковольтными проводами.

Замерял сопротивление ВВ проводов тесла, 8,8-8,0-6,4-6,4, сопротивление провода на катушку 3,9, свечи NGK пробег которых 1,5-2тис., цвет нагара в порядке. В дальнейшем планирую поменять трамплер, подсказывает мне интуиция что с ним не все в порядке.

Также господа електрики подскажите правильно ли я измеряю утечку в разрыв + акумулятора

post-21191-1360871475.jpg

Изменено пользователем тесля

Замерял сопротивление ВВ проводов тесла, 8,8-8,0-6,4-6,4, сопротивление провода на катушку 3,9, свечи NGK пробег которых 1,5-2тис., цвет нагара в порядке. В дальнейшем планирую поменять трамплер, подсказывает мне интуиция что с ним не все в порядке.

Также господа електрики подскажите правильно ли я измеряю утечку в разрыв + акумулятора

ККрасный щуп должен быть в хнезде "мА". На гнезде 20 ампер, и при соответсвующем положении переключателя, меряют токи превышающие 200 мА. Хотя и так как у тебя тестер что-то покажет, но это будет очень не точно

В подозреваемые попадает и коммутатор. При нагреве он может давать сбои.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти