Доработка колодцев толкателей клапанов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел видео скинутое ТС действительно работа ДВС стала тише...наверное задумаюсь о таком методе при ремонте головы...спасибо!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

посмотрел видео скинутое ТС действительно работа ДВС стала тише...наверное задумаюсь о таком методе при ремонте головы...спасибо!

скинь и мне видео, а то в личку автору скинул свой адрес так нифига и не пришло, прошло уже дня 4, vladimirsemko@mail.ru
Опубликовано

Увлекла тема с первого поста и сразу понял что я хочу это увидеть в живую. Побывал в гостях у Вани IvanVK и взяли для сравнения с собой еще один таз. Решили послушать для сравнения. И ничего себе разница скажу я вам. Выкладываю видео разницы, может конечно на видео и не так передалась разница, но на яву реально у Вани мотор как на гидрокомпенсаторах.

Ну и собственно сам видос.

Опубликовано

скинь и мне видео, а то в личку автору скинул свой адрес так нифига и не пришло, прошло уже дня 4, vladimirsemko@mail.ru

сорри видео вытер...но в теме есть видео оно соотвентсвует
Опубликовано

в карбюраторной че то подвывает, то ли помпа то ли ролик-скорее всего перетянут ремень грм. сама голова работает тихо :good:

в инжекторной мотор шумит сильнее чем среднестатистический. интересно сколько там не регулировались клапана и какое состояние грм в целом.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

вот от меня видео

ну там звуки и от ролика, и от генератора, и от коробки, и от карба, но головка самая тихая :)

Опубликовано (изменено)

вот от меня видео

ну там звуки и от ролика, и от генератора, и от коробки, и от карба, но головка самая тихая :)

несколько вопросов есть:

1 я так понимаю нужно снять распредвал и эти колодцы под ним? просто до восьмаки была классика, ту разбирал и собирал вдоль и поперек, а в зубилу еще ни разу не лазил.

2 а если просверлить не правильно ( не попасть в маслоканал) голову в мусор?

3 кольцевая проточка это от просверленного отверстия сделать канавку по кругу, т.е. от отверстия начать и к нему прийти? какая ширина/глубина кольцевой проточки?

Изменено пользователем GLINKA777
Опубликовано (изменено)

несколько вопросов есть:

1 я так понимаю нужно снять распредвал и эти колодцы под ним? просто до восьмаки была классика, ту разбирал и собирал вдоль и поперек, а в зубилу еще ни разу не лазил.

2 а если просверлить не правильно ( не попасть в маслоканал) голову в мусор?

3 кольцевая проточка это от просверленного отверстия сделать канавку по кругу, т.е. от отверстия начать и к нему прийти? какая ширина/глубина кольцевой проточки?

1 нужно снять и полностью разобрать головку

2 если не попасть в маслоканал то упрёшся в стенки головки, глубина сверления не больше 3мм

3 в моём случаее (то что на видео) нету канавки по кругу, и смысла пока что в этой канавке не вижу

Изображение

Изображение

Изменено пользователем IvanVK

Опубликовано

Звук даже по видео намного тише.По моему идея супер!НАдо будет себе тоже доработать.

П.С.А у инжа вроде сам ресивер добавляет шума при работе.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти