Антоха Барс 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Предистория в 2007г отец купил новую машину про старую 93начали забывать и убивать ее зима 2007 в системе охлаждения была врода при -15 все замерзло последствия . Сгорел стартер порван ременнь грм. Выдавилопрокладку гбц лопнул радиатор охлаждения. Так она простояла до лета 2009 летом заменили все , стартер , прокладки , ремень и масло заводили завелась но никто не обратил внимания на горевшую лампу давления маласла . После поездки в 55км двигатель застучал . ВЕРДИКТ ОДНОЗНАЧЕН КАПИТАЛКА Теперь машина отдана мне Барсику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Итак машин вазик 210930 1,5 и восьем клопов Цвет "валюта " 96г.в 115т/км Внешний вид сток только бампера покрашены двиг наверно 80л.с неделю назад доработал гбц (немного) втулки клапанов AMP сальники клапанов GOETZE клапана SM каналы ГБЦ впуск/выпуск 30/29 впускной колектор 30мм гбц фрезерована на 1мм (хотел СЖ 10,4 С ПРИОРО прокладкой) вышло 10,14 (прокладка сток) полировка тарелок клапанов доработка колдцев толкателей клапанов (еще думаю шайбы клапанов доработать по R/S технологии) карб 21/25 Летит как ракета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 С открытием! Давай фото авто! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Летит как ракетаэто радует! давай фото ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 +1) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот моя passion только фотка с лета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С Открытием 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вот еще нашелattachment.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет всем Решил я немного покормисать приборку , она у меня низкая купил сегодне диодов 8шт. Подскажите как сделать свечение внутри приборки чтоб светило с под шкал , а не как в штатном варианте? Если просто поставить диоди в штатние места лучше светить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет всемРешил я немного покормисать приборку , она у меня низкаякупил сегодне диодов 8шт.Подскажите как сделать свечение внутри приборки чтоб светило с под шкал , а не как в штатном варианте?Если просто поставить диоди в штатние места лучше светить будет?Если у тебя панелька со шкалами и цыфрами - стандартная, то диоды под нее ставить нет смысла так как она не пропустит свет, а нужно менять будет и панельку шкал (глянь как я сделал 2108 КривоРожанка ). Ну а если диоды поставить вместо штатных лампочек - то подсветка изменится в лутсшую сторону Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти