Антоха Барс 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я хочу сделать такhttp://www.lada-forum.ru/index.php?app=cor...attach_id=24562 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребята хелп снял приборку , хотел проверить как светит , подключил плюс к контакту 8 колодка П + , минус контакт 10 колодка П должены загоратся нижний ряд ламп а он не горит почему ?? Загорается только лампа индикатора вкючених противотуманок ?? Если подключить к колодке Б плюс на контакт 4 , минус на контакт 10 колодкаП то верхний ряд ламп горит ?! Что я неправильно делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поставил приборку стало лучше но не идеал для нормальной подсветки нужно менять шкалы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот такие нашел шкалы , попробую сделатьhttp://2108.info/uploads/posts/2008-03/120...zkaya_panel.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Или вот такие шкалы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 переделал я подсвтку в приборке поставил 10б диодов в живую светит лучше чем на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет всем Смотрел как светитят фонари зад хода и понял что с етим нужно чтото делать Место сток ламп поставил галогенки на 60в и заменил проводку на более толстую , светит отлично . Метров 15 от машины видно как в день . Очень доволен ,надеюсь ничего не сгорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот фото как светит мой зад ход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ставить нужно реле в багажнике и тянуть отдельный толстый плюс, иначе сгорит жабка заднего хода от такой нагрузки и черный ящик тоже может подпороться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ставить нужно реле в багажнике и тянуть отдельный толстый плюс, иначе сгорит жабка заднего хода от такой нагрузки и черный ящик тоже может подпоротьсяможеш схемку нарисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти