Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голову проверили на наличие дефектов, всё оказалось ОК. Мастера очень смутило качество прокладки, уж сильно оно было фуфловое. может потому что машина нашей сборки, а не русской. Но теперь всё нормуль все прокладки новые и не сомнительного качества, как то стало спокойней на душе и в дороге :D

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

чтобы не плодить лишних тем,спрошу сдесь.

В начале прошлой недели появился трабл,на холостых периодически печка дует холодным,при прогазовке секунд 10 до 2000 об\мин и сброса обратно до холостых жарит,что дурная,но через какое то время снова начинает остывать.Сегодня наблюдал-подуло холодным,газанул-5 минут на холостых жарила пипец,потом резко подула холодным,и снова даже без перегазовки горячим.при движении все ок.

Тосол залит немецкий(концентрат)-на нём отьездил 4 000,патрубки все новые,радиатор печки новый,краник лузар-керамика,помпа-Лузар турбо,вся система охлаждения живет вместе с антифризом также 4 000,кроме помпы и радиатора охлаждения.(они живут уже 50 000).

Тосол за 2 месяца ушел собака где-то 100 грамм,

Масло уровень в норме,эмуьсии на пробке и щупе нет .патрубки печки горячие,термостат рабочий,открывает и закрывает круги.Заслонки печки работют.ШО ЗА ПРИВИДЕНИЕ С МОТОРОМ У МЕНЯ ПОСИЛИЛОСЬ????? :blink:

подозреваю помпу и еще сопливит патрубок подогрева Газового редуктора-но етот патрубок сопливил и до ревизии ситстемы,и с такой хренью за 5 лет эксплуатации 99 столкнулся впервые.... :crazy:

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано

Скорее всего таже беда что и уменя, пробита прокладка. Кстати а температура двига какая? У меня после замены термостата температура выше 84 не подымается хотя раньше была за 90

Опубликовано

Скорее всего таже беда что и уменя, пробита прокладка. Кстати а температура двига какая? У меня после замены термостата температура выше 84 не подымается хотя раньше была за 90

Да, по симптомам похоже, то что и у тебя было.... Из расширительного бачка выхлопом не воняет? Хотя если на газу, то и не будет вонять.... Если прокладка, то тосол может при работе двигателя не в поддон, а прямо в цилиндр уходить, и его не заметишь..
Опубликовано

спасибо,проблема вроде решилась,нашел трещинку на патрубке редуктора,заменил патрубок,долил тосола,что интерестно-аж 1.5. литра......Поведение двига не поменялось,тага,как и раньше,выхлоп не воняет,везде сухо.Бум смотреть,если опять свалит тосол-буду скидывать голову.Печка теперь при температуре 90 на холостых жарит просто ахтунг.

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано

спасибо,проблема вроде решилась,нашел трещинку на патрубке редуктора,заменил патрубок,долил тосола,что интерестно-аж 1.5. литра......Поведение двига не поменялось,тага,как и раньше,выхлоп не воняет,везде сухо.Бум смотреть,если опять свалит тосол-буду скидывать голову.Печка теперь при температуре 90 на холостых жарит просто ахтунг.

Интересное кино, в первом своем посте ты пишешь, что ушло сто грамм тосола, а по факту ушло 1.5 литра))))) Ясный пень при нехватке жидкости печка топить не будет нормально.
Опубликовано

Добрый день ВСЕМ!!! Появилась недавно проблема! Перестал дуть горячий воздух с отопителя, у меня ВАЗ 2110 2007г.в , но когда перегазовываеш начинает дуть горячим, патрубки все тёплые только патрубок обратки печки холодный и изи него ничего не течёт. Ещё потемнел тосол. стал буро коричневого ццвета и ОЖ поднялась на 1см. в бачке. Прошу помощи в этой проблеме. ВСЕМ зарание БЛАГОДАРЕН!!!

попробуй поменять пробку на бачке если недержит старая нет давления и печка неработает газуеш начинает греть
Опубликовано (изменено)

У моей жены при быстрой езде (60-100) печка переставала греть. Поехала в салон, поменяли радиатор печки и термостат, но почему она не запомнила. Кто-нибудь может подсказать что там могло быть?

Изменено пользователем thechief
Опубликовано

Ура! :yahoo: Причина найдена. Пробило прокладку между вторым и третим цилиндром, а так же дуло в водяную рубашку, так сказал мастер. Всё устранили, прокладку поменяли, так же всё сопутствующие расходники. Так что всем спасибо за дельные советы. Всем очень благодарен :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Только почитал тему и открыл, сразу вариант что пробило прокладку. У меня такое же самое было, только еще редуктор ГБО замерзал и машина на газу глохла и само собой печка не грела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти