Joker_mode 4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Решил и я влиться в коллектив 2108. Немного о машине: Куплена была в самом конце 2011 года. За год эксплуатации было много чего сделано а ещё больше запланировано) Итак, было куплено вот такое авто: - ВАЗ 21104, 2007 г.в., 1.6 16v - Пробег на момент покупки 84 000 - Кондиционер - Электро усилитель руля - Электрозеркала - Передние ЭСП - Черная крыша (Поклеена черной плёнкой, не краска) - Летняя резина 195-50 на 15-х чёрных титанах - Зимнаяя новая шиповка на 14-х штампах - Обвес покругу + заводской комплект (два бампера и пороги) - Спойлер и воздухозаборник на капоте - Заднияя оптика ПроСпорт - Магнитола кенвуд, с флешкой. Акустика DLS - Тонировка -- ГБО Евро-4 -- ЭБУ Январь 7.2 чипован на динамическую езду, ЭБУ ГБО чипован на более экономную -- Распорка передних стаканов -- Банка глушителя ПроСпорт -- Опоры точно незнаю, стойки каяба газ-масло Вот что было сделано после покупки: - Замена масла (Синтетика Кастрол) - Установка усилителя и сабвуфера - Видеорегистратор, навигатор, три датчика на стойку - Заменил задние колодки + трос ручника - Замена ремня ГРМ и натяжного подшипника - Замена помпы и тосола - Ксенон в ближний и в бампер - Ксенон в дальний Ну и вот, что хотелось бы сделать: - Поменять ступичные подшипники - На перёд фары Agressor - Задние ЭСП - Заменить торпеду - Заменить проборку на флеш - Задние дисковые тормоза с гидро ручником Ну вот и фоточки: Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Joker_mode Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 красиввая.фото салона будут? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 красиввая.фото салона будут?Спасибо) Будут конечно. Завтра кое каких фоток еще выложу) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Фотка старенькая, сейчас вместо часов стоит Gamma GF 312t, так же не видно регистратор и приборы на стойке. Ну тут ничего необычного) Саб Фокал играе супер! А вот усилок конечно слабоват для такого саба, хотелось бы заменить на Helix X-Max 2.2 Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет! Решил и я влиться в коллектив 2108.С открытием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На днях заказал немного запчастей, вчера пол дня сидел в гараже. Поменял боковые подушки и поставил развальные пластины. Правда ступици были снятые уже, позавчера снимал. Если снял, зубилом сбивал, аз метал порубал! Так это машине 5 лет, а если на какой-то старой восьмерки или девятки снимать? Болты не выкрутятся это полюбому, и ступицу балдой сбивать придется. Передние ступичные подшипники сам менять не буду, очень геморойно. Отдам пусть сделают. У нас это стоит 100 грн один подшипник поменять. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так как летом у нас становится ооочень жарко, подумываю о установке двойного вентилятора на радиатор с нивы, тайги или еще чего нить. Только там есть такие, которые не станут на 10-ку из-за размера, а есть подходящие. Вот думаю, стоит это делать или нет? Есть смысл? Если оставить как есть, впринципе не закипает, но в жару в пробке вентилятор практически не выключается.Есть ещё один нюанс - на передней части радиатора прикручен маленький радиатор со своим вентилятором от концдиционера.Отсюда:а) Его не куда деть, чтоб двойной вентилятор ставить.б) Может он закрывает поток воздуха и немного тормозит охлаждение тосола в радиаторе?в) В конце концов может просто сменить тосол на дорогой? Даст ли это эффект? Сейчас залит дешовый, 100 грн 10-ти литровая канистра. Полярник вроде, синий. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Симпатишная машинка!!! Удачи с ней! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Саб Фокал играе супер! А вот усилок конечно слабоват для такого саба, хотелось бы заменить на Helix X-Max 2.2у меня такой же в багажнике "мешок картошки", после смены уся на класс выше - фокал преобразился! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти