Рекомендуемые сообщения

Симпатишная машинка!!! Удачи с ней!

Спасибо)

у меня такой же в багажнике "мешок картошки", после смены уся на класс выше - фокал преобразился!

Та тоже хочу усь получше поставить, но как всегда денег на это нет, тем более лето начинается...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подпись будем следить :yes4:

И тебе подпись, шевик хороший, черный цвет - сила!)

И тебе подпись, шевик хороший, черный цвет - сила!)

:thank_you:
  • 4 недели спустя...

В связи с появлением провала при езде на газу, поехал на диагностику сегодня. Поехал за одним, а выяснил совсем другое. Короче подключили сканматик, а тот ясно дал понять, что расходометр (он же ДМРВ) - сдох :stretcher: Температуру окруж. среды показывал -40. Смесь на пуск мотора готовилась такая же, как подается на скорости до 200 км/ч или же на ~5000 об/мин :bad: Вот где собака зарыта, вот почему я уже год трахаюсь каждое утро, вот почему она не заводится! Поставили мне они свой для теста - все ок, о завелась нормально.

Вообщем говорят меняй расходометр, потом приезжай, бум настраивать. Предлогали забрать ихний за 450 грн. Но я глянул, ему 100 лет в обед будет уже :wacko: Неее говрю, я новый возьму :P Буду у Тохи заказывать, вместе с новым сцеплением :rolleyes:

• 4 недели спустя...

интересная машинка!

а что за кондиционер? приоровский или десяточный?

интересная машинка!

а что за кондиционер? приоровский или десяточный?

Незнаю, как проверить? На днях генератор буду снимать, могу модель компрессора глянуть если интересно.
  • 6 месяцев спустя...

Всем привет, давно ничего не писал, вот решил набросать пару строк)

Не так давно сфотал значения спидометра!

post-33266-1387691837.jpg

Позавчера менял ремень и ролики ГРМ. Ролики INA, брал у Атома по 100 грн. Ремень Дайко. Еще прикупил вот такой набор головок) Мне очень понравился, качество проверим только временем)

Изображение

Ах да, еще прикупил новый регистратор! G2W - обновленная версия с 3" дисплеем и полностью металлическим корпусом.

Изображение

Снимает просто супер, особенно в сравнении с моим предедущим региком за 200грн))) В принципе очень доволен покупкой. Взял еще универсальную камеру заднего вида на SONY матрице. Вот только протупил с кабелем, мне для подключения камеры к регику переходник нужен, с банана на камере в обычный штекер, как на наушниках...

Привет! Видел тебя сегодня в Буденовском районе, посигналить не смог, моргнул дальним! Отличная машинка! Удачи на дорогах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти