Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симпатишная машинка!!! Удачи с ней!

Спасибо)

у меня такой же в багажнике "мешок картошки", после смены уся на класс выше - фокал преобразился!

Та тоже хочу усь получше поставить, но как всегда денег на это нет, тем более лето начинается...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И тебе подпись, шевик хороший, черный цвет - сила!)

:thank_you:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В связи с появлением провала при езде на газу, поехал на диагностику сегодня. Поехал за одним, а выяснил совсем другое. Короче подключили сканматик, а тот ясно дал понять, что расходометр (он же ДМРВ) - сдох :stretcher: Температуру окруж. среды показывал -40. Смесь на пуск мотора готовилась такая же, как подается на скорости до 200 км/ч или же на ~5000 об/мин :bad: Вот где собака зарыта, вот почему я уже год трахаюсь каждое утро, вот почему она не заводится! Поставили мне они свой для теста - все ок, о завелась нормально.

Вообщем говорят меняй расходометр, потом приезжай, бум настраивать. Предлогали забрать ихний за 450 грн. Но я глянул, ему 100 лет в обед будет уже :wacko: Неее говрю, я новый возьму :P Буду у Тохи заказывать, вместе с новым сцеплением :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

интересная машинка!

а что за кондиционер? приоровский или десяточный?

Незнаю, как проверить? На днях генератор буду снимать, могу модель компрессора глянуть если интересно.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет, давно ничего не писал, вот решил набросать пару строк)

Не так давно сфотал значения спидометра!

post-33266-1387691837.jpg

Позавчера менял ремень и ролики ГРМ. Ролики INA, брал у Атома по 100 грн. Ремень Дайко. Еще прикупил вот такой набор головок) Мне очень понравился, качество проверим только временем)

Изображение

Опубликовано

Ах да, еще прикупил новый регистратор! G2W - обновленная версия с 3" дисплеем и полностью металлическим корпусом.

Изображение

Снимает просто супер, особенно в сравнении с моим предедущим региком за 200грн))) В принципе очень доволен покупкой. Взял еще универсальную камеру заднего вида на SONY матрице. Вот только протупил с кабелем, мне для подключения камеры к регику переходник нужен, с банана на камере в обычный штекер, как на наушниках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти