Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Я токо что выиграль белиты в вип зону на Кросс на чайке! уря!!! позвониль им и сказаль кто гоняеть в кроссе ! и все!!!! гала лучшие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 вот бли вАсьмерочники и не кто Гала не слушаеть!!! провтыкали как я в прямом эфире кричаль что 2108 рулить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Поздравляю! Тока где на Чайке ВИП-зона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Поздравляю!Тока где на Чайке ВИП-зона та мне пофигу! главное в эфире прокричаль 2108 рулить!!!я буду всегда тока с Валерой и со всеми нашими!!! белеты могу подарить кому нужно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 А на что билет я чтото так и не понял, ну ты ж знаеш я никогда не откажусь, я первый в очереди за билетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 А на что билет я чтото так и не понял, ну ты ж знаеш я никогда не откажусь, я первый в очереди за билетом. Малой для тебя да без проблем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Пасибки, на карточке увидимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 И на карточке, я тоже не врубилса!!! Куда ети билеты?? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти